19 июня 2019 года 14:14 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу

 Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу

13.01.2019 09:06   политика

Посол Ливана в Организации Объединенных Наций Амаль Мудаллали написала Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, в котором просила его принять меры в ответ на возведение стены ЦАХАЛ на ливанской границе. «Израиль совершил новое нарушение суверенитета Ливана, приступив к строительству стены и других сооружений внутри ливанской территории в пунктах вдоль «голубой линии»», — написала в своем письме Мудаллали. По словам ливанского посла, это является нарушением резолюции 1701 Совета Безопасности, принятой после второй ливанской войны. Израиль продолжит «проводить оборонительные операции на своей собственной территории и предотвратит любую угрозу своим гражданским лицам», заявил в субботу посол в ООН Дани Данон в ответ на жалобу Ливана о возведении стены на северной границе.
«Вместо того, чтобы выдавать ложные жалобы, пришло время ливанскому правительству закатать рукава и рассмотреть нарушения Хизбаллы, которые могут привести к тому, что жители южного Ливана заплатят очень высокую цену», — сказал Данон.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

 

МАГАТЭ признало Палестину государством

19.06.2019 12:32
Представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что соглашение является «нарушением международных конвенций».

Египет: Human Rights Watch лжет о Мурси

19.06.2019 12:04
Власти Египта осуждают Сару Ли Уитсон, директора Human Rights Watch, за критику в адрес египетского правительства.

 

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31
В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии G4CI спецпосланник Карр поднял вопрос борьбы с антисемитизмом.

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20
Михаль Розин обвинила Тамару Зандберг в том, что она поставила «Мерец» на “грань исчезновения”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой сосед Владимир Путин. Разговор по душам»
Чилингарян Сергей

Сергей Чилингарян, член Союза писателей РФ, журналист и публицист, в молодые годы жил по соседству с Владимиром Путиным в Ленинграде. Дальше их пути разошлись: Путин поступил на службу в КГБ, а Чилингарян примкнул к диссидентскому движению и был репрессирован. В следующий раз Чилингарян увидел Путина, когда тот стал преемником Ельцина; узнав в новом президенте России своего бывшего соседа, Чилингарян заинтересовался его стремительной карьерой. С тех пор он собрал большой материал о деятельности Владимира Путина, но, главное, у него возникло много вопросов к нему. В книге, представленной вашему вниманию, С. Чилингарян не только рассказывает о Путине, но и ведёт с ним на правах старого соседа разговор «по душам», — политика, экономика, культурная жизнь России при Путине становятся темами этого разговора.
 

Партнёры

Другие новости