20 марта 2019 года 02:15 | последнее обновление произошло в 01:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу

 Данон Ливану: Перестаньте жаловаться и утихомирьте Хизбаллу

13.01.2019 09:06   политика

Посол Ливана в Организации Объединенных Наций Амаль Мудаллали написала Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, в котором просила его принять меры в ответ на возведение стены ЦАХАЛ на ливанской границе. «Израиль совершил новое нарушение суверенитета Ливана, приступив к строительству стены и других сооружений внутри ливанской территории в пунктах вдоль «голубой линии»», — написала в своем письме Мудаллали. По словам ливанского посла, это является нарушением резолюции 1701 Совета Безопасности, принятой после второй ливанской войны. Израиль продолжит «проводить оборонительные операции на своей собственной территории и предотвратит любую угрозу своим гражданским лицам», заявил в субботу посол в ООН Дани Данон в ответ на жалобу Ливана о возведении стены на северной границе.
«Вместо того, чтобы выдавать ложные жалобы, пришло время ливанскому правительству закатать рукава и рассмотреть нарушения Хизбаллы, которые могут привести к тому, что жители южного Ливана заплатят очень высокую цену», — сказал Данон.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

 

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

 

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

В Негеве провели серию успешных испытаний «Пращи Давида»

19.03.2019 21:24
Премьер-министр и министр обороны Нетаниягу заявил: «Израиль продолжает оставаться глобальным лидером в создании систем противоракетной обороны»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота за золотом Путина»
Большаков Владимир Викторович

Новая книга известного писателя Владимира Большакова «Охота за золотом Путина» выполнена в необычном жанре. Это — документальный политический детектив, где действуют как вымышленные герои, так и реальные персонажи. Все адреса, приведенные в книге — подлинные, равно как и названия расположенных там офшорных компаний, банков и учреждений в нашей стране и за рубежом. Описанная в книге «охота» за «миллиардами Владимира Путина» — это реальная операция финансовой разведки Казначейства США, американских и других спецслужб, вовлеченных в экономическую войну против России. Автор использовал и свои личные впечатления от посещения тех мест, по которым проходил маршрут «охотников» из американской финразведки. В книге приведен обширный справочный материал, без которого было бы трудно разобраться в сложном хитросплетении мировых финансов, контрольных органов и спецслужб, а также законов и соглашений действующих в современном деловом мире. Книга рассчитана на широкого читателя.
 

Партнёры

Другие новости