19 июня 2019 года 19:47 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ливанские СМИ: У Насраллы — сердечный приступ

 Ливанские СМИ: У Насраллы — сердечный приступ

12.01.2019 20:15   политика

Ливанские СМИ сообщают о том, что лидер террористической организации “Хизбалла” Хасан Насралла был госпитализирован в начале этой неделе. Причиной госпитализации был перенесенный Насраллой сердечный приступ. Также сообщается о том, что Насралла на протяжении нескольких лет борется с раком. Арабская пресса наполнена разнообразными спекуляциями в отношении Насраллы, который перестал выступать с обращениями после начала операции ЦАХАЛа “Северный Щит”, целью которой является нейтрализация террористических тоннеле “Хизбаллы” на границе Израиля и Ливана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан поддержит переговоры по восстановлению Сирии

19.06.2019 18:55
Как известно, в Ливане проживает более 1 миллиона сирийских беженцев

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

 

Нетаниягу наблюдал за армейскими учениями на севере страны

19.06.2019 18:31
Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу вместе с начальником Генштаба Авивом Кохави наблюдал за армейскими учениями на севере страны.

Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

19.06.2019 18:14
Россия предостерегает США от усиления их присутствия на Ближнем Востоке. При этом Россия обвиняет Вашингтон в попытке разжечь войну против Ирана.

 

Эрдоган будет добиваться суда над египетским правительством

19.06.2019 17:16
Турецкий лидер поднимет этот вопрос на саммите G-20 в Японии в конце месяца.

Реакция Лапида на скандал с открытием магазина Кешет Теамим

19.06.2019 16:56
Яир Лапид отреагировал на попытки представителей партии ШАС не допустить открытия филиала сети супермаркетов «Кешет Теамим» в Петах-Тикве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости