22 января 2019 года 22:52 | последнее обновление произошло в 22:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

 Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

12.01.2019 17:30   политика

В субботу лидер лейбористов Ави Габай призвал лидеров левоцентристских партий Яира Лапида (Йеш Атид) и Бенни Ганца (Израильская партия устойчивости) публично заявить, что они не присоединятся к будущей коалиции во главе с Биньямином Нетаниягу, если он победит на предстоящих выборах.
Выступая в Нетании, Габай сказал, что, если Лапид и Ганц не сделают этого, они «возьмут голоса людей, которые хотят перемен, и передадут их Нетаниягу». Лидер ТЕЛЕМ и бывший начальник штаба ЦАХАЛ Моше Яалон также выступил в субботу, заявив, что его цель — «создать коалицию и заменить нынешнюю администрацию» во время культурного мероприятия, проводимого в Национальном театре в Тель-Авиве. Бывший министр обороны Авигдор Либерман опубликовал пост в субботу на своем аккаунте в Facebook, ссылаясь на жестокость между силами ЦАХАЛ и палестинскими демонстрантами вдоль границы с Газой: «Израильское правительство умоляет Египет открыть «Рафиах» и обещает заплатить еще 15 миллионов долларов, надеясь, что это поможет облегчить нынешнюю ситуацию», — написал Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Яир Нетаниягу обозвал журналиста «сатаной»

22.01.2019 22:21
«Гай Пелег — просто Сатана! Откуда в нем берется эта наглость еще и плакаться, когда он атакует семьи политиков»

Представитель ЕС: Европа должна обеспечить будущее евреев

22.01.2019 22:09
Европейский чиновник объявила о «конкретных» планах по борьбе с антисемитизмом

 

Спутниковые снимки показали ущерб аэропорту Дамаска

22.01.2019 21:39
Компания спутниковой съемки ISI опубликовала снимки, по которым можно судить об ущербе, причиненном израильскими ударами по иранским объектам

Ортодоксальный раввин стал членом конгресса штата Иллинойс

22.01.2019 21:27
43-летний Йехиэль Калиш стал первым раввином, служащим в законодательном органе этого штата

 

Абэ обсудил с Путиным мирный договор по пути в Давос

22.01.2019 20:47
Премьер Японии по пути в Давос заглянул в Москву обсудить мирный договор

Потому что ничего не было: так Нетаниягу шьют дело Безека

22.01.2019 20:11
Хронология событий показывает, что Биньямин Нетаниягу попросту не мог иметь отношения к тому, что сегодня называют делом № 4000

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайное правительство»
Протасов Гелий Александрович

В данной работе рассматривается — в форме самостоятельных очерков — деятельность организаций, опутавших так называемый «цивилизованный» мир. Эти организации оказывают свое тайное влияние на политику и экономику как тех стран, где они действуют непосредственно, так и прочих государств. Они негласно смещают и назначают угодные им правительства, контролируют социальную и культурную жизнь. Конечная их цель — создание единого политического и экономического Всемирного государства. Во второй части книги публикуется работа «Кибернетика природы. Управление памятью», в которой рассматривается алгоритм управления человеческой памятью.
 

Партнёры

Другие новости