23 марта 2019 года 04:28 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

 Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

12.01.2019 17:30   политика

В субботу лидер лейбористов Ави Габай призвал лидеров левоцентристских партий Яира Лапида (Йеш Атид) и Бенни Ганца (Израильская партия устойчивости) публично заявить, что они не присоединятся к будущей коалиции во главе с Биньямином Нетаниягу, если он победит на предстоящих выборах.
Выступая в Нетании, Габай сказал, что, если Лапид и Ганц не сделают этого, они «возьмут голоса людей, которые хотят перемен, и передадут их Нетаниягу». Лидер ТЕЛЕМ и бывший начальник штаба ЦАХАЛ Моше Яалон также выступил в субботу, заявив, что его цель — «создать коалицию и заменить нынешнюю администрацию» во время культурного мероприятия, проводимого в Национальном театре в Тель-Авиве. Бывший министр обороны Авигдор Либерман опубликовал пост в субботу на своем аккаунте в Facebook, ссылаясь на жестокость между силами ЦАХАЛ и палестинскими демонстрантами вдоль границы с Газой: «Израильское правительство умоляет Египет открыть «Рафиах» и обещает заплатить еще 15 миллионов долларов, надеясь, что это поможет облегчить нынешнюю ситуацию», — написал Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как пережить экономический крах. Практическое пособие для женщин»
Сан Джорджио Пьеро

Пьеро Сан Джорджио (родился в 1971 году) 20 лет проработал в руководстве компаний, занимающихся высокими технологиями, был предпринимателем, специалистом в области развивающихся рынков (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток, Африка). С 2005 года он готовится к всемирному кризису, который приведет к глобальному краху экономики. Он анализирует современную ситуацию и ищет все новые способы подготовки, а накопленным опытом делится на страницах своих книг, ставших мировыми бестселлерами. Автор, размышляя об эволюции роли женщины в обществе в последние сто лет, обращается к ней как к жене и матери с призывом к осознанию того, насколько непрочен наш мир и зыбка современная цивилизация. Он понимает, что в случае краха нашего современного общества, женщина окажется в чрезвычайно уязвимом положении, ведь закон больше не будет защищать ни ее саму, ни ее детей, а мужчины начнут борьбу за существование. Сан Джорждио объясняет особенности сурвивализма для женщин, учит их тому, как они смогут справиться с грядущей катастрофой и выжить. За практическими советами по подготовке следуют рассказы 15 реальных женщин различных национальностей, возрастов и социальных слоев, уже ступивших на путь сурвивализма. Они дают советы, весьма практичные и вполне осуществимые, не только женщинам, но и мужчинам, как ступить на путь автономии и независимости от системы, как быть готовым всегда и ко всему.
 

Партнёры

Другие новости