23 марта 2019 года 04:23 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дутерте «нападает» на католическую церковь

 Дутерте «нападает» на католическую церковь

12.01.2019 13:43   политика

Президент Родриго Дутерте осудил епископов католического большинства, он назвал их «сукиными сыновьями». Гарант вновь «атакует» церковь, которая критиковала его за «кровавую войну» с наркотиками.
Дутерте, который начал свою кампанию против наркотиков, когда вступил в должность в середине 2016 года, по-прежнему пользуется огромной популярностью. Тем не менее, его кампания против наркотиков унесла жизни минимум тысячи людей.
«Только я могу сказать, что епископы — сукины дети, черт возьми. Это правда», — сказал Дутерте в своей речи на церемонии открытия школы к северу от столицы Манилы, пишет JPost.
Дутерте не назвал какую-либо конкретную причину своей критики церкви. Но бытует мнение, что большинство епископов гомосексуалисты.
«Большинство из них геи», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости