23 марта 2019 года 04:08 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

 Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

12.01.2019 09:20   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал Польшу за совместное проведение глобального саммита с Соединенными Штатами, посвященному Ближнему Востоку, в частности, Ирану, назвав его «отчаянным антииранским цирком».
Зариф в своем Twitter написал: «Напоминание для принимающей стороны/участников антииранской конференции: те, кто присутствовал на последнем американском антииранском шоу, либо мертвы, либо опозорены, либо маргинализованы. И Иран сильнее, чем когда-либо», пишет JPost.
Он продолжил, что «Иран спас поляков во Второй мировой войне, а теперь страна принимает отчаянный антииранский цирк». Соединенные Штаты в следующем месяце в Польше планируют провести глобальный саммит, посвященный Ближнему Востоку. В интервью Помпео сказал, что международная встреча будет проходить с 13 по 14 февраля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война валют»
Хунбин Сун

До предела разогнав маховик печатного станка и варьируя процентную ставку Федеральной резервной системы, США под завязку нашпиговывают долларами экономики всего мира. Эти манипуляции пока еще позволяют Америке за чужой счет решать свои геополитические задачи. Однако автор серии книг «Война валют» финансовый эксперт Сун Хунбин, в первом томе со снайперской точностью предсказавший мировой экономический кризис 2008 года, уверен, что в ближайшие годы долларовый пузырь лопнет и тогда за воплощение «американской мечты» придется платить другим странам. Как не попасть под раздачу, оказавшись на линии фронта в войне валют? Может ли человек, не имеющий доступа к рычагам реальной власти, пережить финансовый Армагеддон без потерь, и даже с прибылью? Остался ли кризис позади, или планете стоит приготовиться к новому витку? Читайте на страницах книги «Война валют» доступным языком, логично и четко об устройстве мира денег и зарабатывайте на скачках валют уже сейчас! Предупрежден — значит вооружен!
 

Партнёры

Другие новости