23 марта 2019 года 19:20 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция: Иран должен прекратить ракетную деятельность

 Франция: Иран должен прекратить ракетную деятельность

11.01.2019 17:20   политика

В пятницу Франция призвала Иран немедленно прекратить всю деятельность, связанную с производством баллистических ракет, предназначенными для доставки ядерного оружия, после того, как Тегеран заявил, что в ближайшие недели может вывести на орбиту два спутника на отечественных ракетах-носителях.
«Франция напоминает, что иранская ракетная программа не соответствует резолюции 2231 Совета Безопасности ООН», — заявила журналистам на ежедневном брифинге пресс-секретарь министерства иностранных дел Агнес фон дер Мюлл, пишет JPost.
«Призываем Иран немедленно прекратить всю связанную с баллистическими ракетами деятельность, предназначенными для доставки ядерного оружия, включая испытания с использованием технологии баллистических ракет», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ". Какое правило Власти нарушил Стив Джобе, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.
 

Партнёры

Другие новости