23 марта 2019 года 20:08 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Николас Мадуро снова стал лидером Венесуэлы

 Николас Мадуро снова стал лидером Венесуэлы

11.01.2019 13:44   политика

Николас Мадуро второй раз вступил в должность президента Венесуэлы на фоне тяжелейшего кризиса, сообщает в пятницу, 11 января The Guardian. По данным издания, Мадуро получил 67% голосов, несмотря на непризнание результатов выборов мировым сообществом. Стоит отметить, что результаты голосования сильно разошлись с большинством опросов, которые перед выборами отдавали преимущество его конкуренту Энри Фалькону.
Источники также передают, что инаугурация прошла 10 января не в здании парламента, как это делалось всегда, а в Верховном суде. Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Штаты не признают инаугурацию Мадуро и продолжат усиливать давление на власти Венесуэлы. «США не признают нелегитимную инаугурацию диктатуры Мадуро. Мы продолжим усиливать давление на коррумпированный режим, поддерживать демократическую Национальную ассамблею и призывать к демократии и свободе в Венесуэле», — написал он в своем Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция и конституция в посткоммунистической России»
Пастухов Владимир

Владимир Пастухов — философ, юрист, публицист, исследователь российской политики, доктор политических наук, автор книг «Реставрация вместо реформации», «Украинская революция и русская контрреволюция», постоянный автор «Новой газеты», Русской службы BBC, Republic.ru, Полит.ру, Эха Москвы, МБК.Медиа и других изданий. Родился на Украине, где окончил юридический факультет Киевского университета, в течение двадцати лет занимался научной и практической работой в Москве, последние десять лет живет в Лондоне, в настоящее время является исследователем в University College London. Член Московской коллегии адвокатов, политический консультант, принимал участие в качестве защитника в деле Hermitage и других резонансных юридических процессах современной России.
 

Партнёры

Другие новости