19 июня 2019 года 14:34 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Николас Мадуро снова стал лидером Венесуэлы

 Николас Мадуро снова стал лидером Венесуэлы

11.01.2019 13:44   политика

Николас Мадуро второй раз вступил в должность президента Венесуэлы на фоне тяжелейшего кризиса, сообщает в пятницу, 11 января The Guardian. По данным издания, Мадуро получил 67% голосов, несмотря на непризнание результатов выборов мировым сообществом. Стоит отметить, что результаты голосования сильно разошлись с большинством опросов, которые перед выборами отдавали преимущество его конкуренту Энри Фалькону.
Источники также передают, что инаугурация прошла 10 января не в здании парламента, как это делалось всегда, а в Верховном суде. Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Штаты не признают инаугурацию Мадуро и продолжат усиливать давление на власти Венесуэлы. «США не признают нелегитимную инаугурацию диктатуры Мадуро. Мы продолжим усиливать давление на коррумпированный режим, поддерживать демократическую Национальную ассамблею и призывать к демократии и свободе в Венесуэле», — написал он в своем Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

 

МАГАТЭ признало Палестину государством

19.06.2019 12:32
Представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что соглашение является «нарушением международных конвенций».

Египет: Human Rights Watch лжет о Мурси

19.06.2019 12:04
Власти Египта осуждают Сару Ли Уитсон, директора Human Rights Watch, за критику в адрес египетского правительства.

 

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31
В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии G4CI спецпосланник Карр поднял вопрос борьбы с антисемитизмом.

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20
Михаль Розин обвинила Тамару Зандберг в том, что она поставила «Мерец» на “грань исчезновения”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нюрнберг: Балканский и украинский геноцид. Славянский мир в огне экспансии»
Максимов Анатолий Борисович

После эпохального Нюрнбергского процесса 1945 года нам много говорят про то, что преступления против человечности являются самыми тяжкими в международном уголовном праве. После великих потрясений до последнего года ХХ столетия на многострадальной земле Европы не было масштабных катастроф и войн с массовыми жертвами. Пока не случились бомбардировки Югославии в 1999 году. Но войну в 40-е годы ХХ века развязал «злой Гитлер», а эту — «добрые демократы» из самых «правильных» держав мира… Но почему рядом со «зловещим фюрером» хочется поставить «добрых» президентов, премьеров и канцлеров, развязавших «балканскую бойню»? И вот новый виток агрессии — кровавый майдан на Украине, созданный руками все тех же «добрых демократов» из «правильных» держав, повлекший развязывание локальной гражданской войны в этой стране. По сведениям немецкой разведки, за несколько месяцев на Украине погибло 50 тысяч человек, среди жертв — женщины, дети, старики. Те, кто еще верит в справедливость, ждут, когда новый процесс сродни Нюрнбергскому, состоится над преступниками мирового масштаба. Автор — ветеран флота, военной контрразведки и разведки Анатолий Максимов убежден, что преступники обязательно ответят за свои деяния.
 

Партнёры

Другие новости