23 марта 2019 года 04:07 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11.01.2019 07:17   политика

Сам себе стратег: две стадии предвыборной кампании Нетаниягу Нетаниягу будет говорить только о расследованиях — с утра и до ночи и попытается превратить выборы в голосование по вотуму доверия к себе Иран продолжит запуск ракет вопреки предупреждениям США Иран продолжит свою космическую программу, которая включает космические ракеты-носители, которые имеют технологию, схожую с баллистической ракетой Кто кого распустил Председатель Палестинской автономии Абу-Мазен объявил о намерении распустить парламент и в течение полугода переизбрать его состав Лидер ХАМАС Исмаил Хания отменил поездку в Москву Ожидалось, что 15 января лидер ХАМАС проведет переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым Готовишему покушение на Нетаниягу дали 11 лет Он был осужден за помощь противнику в военное время, заговор с целью совершения убийства как террористического акта и шпионаж Израиль впервые открывает шоссе с разделительной стеной Новое шоссе 4370 открывается, несмотря на обвинения в расизме, озвученные Палестинской автономией

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как России победить Америку?»
Маркин Андрей Владимирович

Так как же всё-таки воевать с США и их союзниками по НАТО? Ответа на этот вопрос сейчас не может дать никто. Боевой опыт ведения полномасштабных войн в условиях превосходства противника в воздухе, да и вообще общего технического превосходства противника, сильно устарел. Автор книги успешно пытается сделать предварительные наброски тех тактических приёмов, которые могут быть применены в большой войне с превосходящем противником, сбросившим нашу авиацию с неба и безоговорочно господствующим в воздухе. Он широко использует опыт действий российской армии и армий стран НАТО в военных конфликтах последних лет, книга содержит огромное количество ценной и редкой информации. НАТО победить можно. Но чтобы это сделать — необходимо прочесть эту книгу.
 

Партнёры

Другие новости