19 июня 2019 года 13:42 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай называет торговые переговоры хорошей «основой»

 Китай называет торговые переговоры хорошей «основой»

11.01.2019 01:20   политика

Торговые переговоры между Китаем и Соединенными Штатами на этой неделе были обширными и помогли создать основу для решения проблем друг друга, заявило министерство торговли Китая в четверг.
Однако подробности по рассматриваемым вопросам освещены не были.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

 

МАГАТЭ признало Палестину государством

19.06.2019 12:32
Представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что соглашение является «нарушением международных конвенций».

Египет: Human Rights Watch лжет о Мурси

19.06.2019 12:04
Власти Египта осуждают Сару Ли Уитсон, директора Human Rights Watch, за критику в адрес египетского правительства.

 

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31
В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии G4CI спецпосланник Карр поднял вопрос борьбы с антисемитизмом.

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20
Михаль Розин обвинила Тамару Зандберг в том, что она поставила «Мерец» на “грань исчезновения”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов. Об авторе Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости