23 марта 2019 года 19:20 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Корбин уверен, что новые выборы решат вопрос по Brexit

 Корбин уверен, что новые выборы решат вопрос по Brexit

10.01.2019 19:07   политика

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин намерен потребовать проведения досрочных выборов, если законодатели не поддержат новый план выхода из Евросоюза. Об этом в четверг, 10 января сообщает «Би-би-си». По словам Корбина, задержка переговоров по Brexit «не принесла ничего, кроме потери месяца». «Выборы — это не только самый практичный, но и самый демократичный вариант выхода из тупика. Победители получат мандат на проведение переговоров с ЕС и права добиваться более выгодной сделки», — сказал политик. Между тем, некоторые британские законодатели призывают правительство ускорить подготовку к выходу из ЕС без сделки. Однако эксперты утверждают, что это повлечет за собой экономическое потрясение, поскольку товары, перемещающиеся между Великобританией и ЕС, столкнутся с таможенными проверками, тарифами и другими барьерами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости