19 июня 2019 года 13:42 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео подтвердил вывод американских военных из Сирии

 Помпео подтвердил вывод американских военных из Сирии

10.01.2019 16:34   политика

Госсекретарь США Майк Помпео провел переговоры с египетскими лидерами в Каире, продолжая тур по Ближнему Востоку из девяти стран, нацеленный на то, чтобы убедить арабских партнеров Америки в том, что администрация Дональда Трампа не покинет сирийскую территорию и продолжит усиливать давление на Иран. Об этом в четверг, 10 января сообщает The Times of Israel. На фоне растерянности и озабоченности по поводу планов вывода американских войск из Сирии Помпео встретился с президентом Египта Абдул-Фаттахом Ас-Сиси и министром иностранных дел Самехом Шукри для обсуждения вопросов безопасности и экономического сотрудничества.
Позже он выступил с речью о более широких целях администрации на Ближнем Востоке, направленных на борьбу с угрозами со стороны Тегерана. «США твердо стоят на стороне Египта в его обязательствах по защите религиозной свободы и в борьбе с терроризмом, который угрожает всем нашим друзьям на Ближнем Востоке», — написал Помпео на своей странице в Twitter. Генсек также назвал встречу с египетским лидером «продуктивной».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

 

МАГАТЭ признало Палестину государством

19.06.2019 12:32
Представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что соглашение является «нарушением международных конвенций».

Египет: Human Rights Watch лжет о Мурси

19.06.2019 12:04
Власти Египта осуждают Сару Ли Уитсон, директора Human Rights Watch, за критику в адрес египетского правительства.

 

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31
В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии G4CI спецпосланник Карр поднял вопрос борьбы с антисемитизмом.

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20
Михаль Розин обвинила Тамару Зандберг в том, что она поставила «Мерец» на “грань исчезновения”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 

Партнёры

Другие новости