19 июня 2019 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран продолжит запуск ракет вопреки предупреждениям США

 Иран продолжит запуск ракет вопреки предупреждениям США

10.01.2019 11:07   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф объявил в четверг утром, что, несмотря на предупреждения США, Иран продолжит свою космическую программу. Программа включает космические ракеты-носители, которые имеют технологию, схожую с технологией баллистической ракеты.
«Нет международного права, которое запрещает нам продолжать», — сказал Зариф. Это произошло вскоре после того, как госсекретарь США Майк Помпео посоветовал Ирану «пересмотреть эти провокационные запуски и прекратить всю деятельность, связанную с баллистическими ракетами, чтобы избежать более глубокой экономической и дипломатической изоляции».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

На 70 лет быстрее — таяние глубоких слоев вечной мерзлоты

19.06.2019 13:10
Таяние это сигнал, что глобальные климатические изменения происходят в разы быстрее, чем предостерегали ученые. Мрачные прогнозы экологов сбываются

 

МАГАТЭ признало Палестину государством

19.06.2019 12:32
Представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что соглашение является «нарушением международных конвенций».

Египет: Human Rights Watch лжет о Мурси

19.06.2019 12:04
Власти Египта осуждают Сару Ли Уитсон, директора Human Rights Watch, за критику в адрес египетского правительства.

 

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31
В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии G4CI спецпосланник Карр поднял вопрос борьбы с антисемитизмом.

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20
Михаль Розин обвинила Тамару Зандберг в том, что она поставила «Мерец» на “грань исчезновения”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект 018. Смерть?»

Предупреждение Я, автор данного текста, нахожу полезным оставить текст анонимным. Заявляю: у данного текста нет автора. Кто скажет: «Я — автор этого текста», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Россия подобна тяжеловооруженному медведю. Через одно плечо у него перекинут рюкзак с ядерным потенциалом — ракетами разной дальности и мощности. Через другое — рюкзак с танками и самолетами. Только никто с ним не собирается воевать той войной, к которой он готов. Убивают его с помощью набора экономических санкций, социальных технологий и политических инструментов. Это как радиация, против которой толстая шкура медведя бесполезна. Видимый результат невидимой агрессии — клоками выпадает шерсть, слабость, рвота и прочие симптомы скорой смерти. Мы пережили множество нашествий и дали отпор полчищу сильных врагов, но с таким коварным, вездесущим... и невидимым еще не сталкивались. До нас никто даже не пытался сопротивляться ему — все остальные страны и народы сдавались, лишь усиливая вражеский потенциал. Но сдаться для России — значит кануть в небытие навсегда. Нам не выстоять, если мы не предпримем экстраординарных мер. Прямо сегодня, сейчас. И положение наше осложняется тем, что нам придется играть на поле врага — наш ответ должен быть невоенным, но мощным, симметричным (как минимум равным по силе) и «асимметричным» (как минимум менее затратным) одновременно. Только тогда он будет эффективен. Авторы Проекта «018» (создатели Проекта «Россия») знают, кто этот Враг и что мы можем ему противопоставить. Готовы ли вы принять это знание?
 

Партнёры

Другие новости