23 марта 2019 года 04:18 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обе стороны конфликта в Йемене хотят прекращения огня

 Обе стороны конфликта в Йемене хотят прекращения огня

09.01.2019 21:05   политика

Обе стороны в конфликте в Йемене в основном придерживались соглашения о прекращении огня, согласованного в прошлом месяце, но для продолжения переговоров о прекращении войны потребуется существенный прогресс, заявил в среду специальный представитель ООН Мартин Гриффитс. Гриффитс сказал Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, что он встречался с лидерами обеих сторон в конфликте в последние дни, и обе выразили решимость искать разрешение конфликта. «Я рад сообщить, что обе стороны в значительной степени присоединились к соглашению о прекращении огня, о котором мы договорились в Стокгольме, ", сказал Гриффитс. «С тех пор произошло значительное сокращение военных действий».
«Я все еще надеюсь, что мы сможем перейти к следующему раунду переговоров в ближайшем будущем, и я работаю с обеими сторонами, чтобы сделать это как можно скорее», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Какая дорога ведет к праву?»
Клямкин Игорь Моисеевич

В книге представлен дневник, который автор вел в «Фейсбуке» в 2014-2017 годах. В центре его внимания — ключевые события этих лет в Украине и реакция на них российских властей и российского общества. Отслеживается также их отражение в политике других стран (прежде всего США и Евросоюза), в дискуссиях на Совете Безопасности ООН. О тематике книги можно получить представление по названиям ее разделов: «Майдан и его образы в России», «Крым» и «крымнашизм»", «Идея Майдана и идея Донбасса», «Патриотизм против права (исторические контексты)», «Феномен нелегальной войны и миротворцы», «Новый опыт Украины и Россия», «Российская государственная система. Власть и оппозиция», «Время и лица», «Ментальности альтернативной цивилизации». Размышляя над событиями и их преломлениями в элитарном и массовом сознании, автор описывает два разнонаправленных вектора постсоветской исторической эволюции в их соотнесенности с идеей права — украинский и российский. Формат «Фейсбука» предопределил полемический характер значительной части текстов.
 

Партнёры

Другие новости