23 марта 2019 года 03:18 | последнее обновление произошло в 02:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аннегрет Крамп-Карренбауэр сменила Меркель

 Аннегрет Крамп-Карренбауэр сменила Меркель

07.12.2018 21:45   политика

Новой главой партии Христианско-демократического союза (ХДС) вместо Ангелы Меркель избрали Аннегрет Крамп-Карренбауэр, так, проголосовало наибольшее количество делегатов съезда партии в Гамбурге. Главный ее оппонент — Фридрих Мерц, экс-глава фракции ХДС в Бундестаге, который считался неудобной кандидатурой для Меркель. Кандидатуру Крамп-Карренбауэр поддержали 52% участников съезда, Мерца — 48%. Крамп-Карренбауэр, пишет Spiegel Online. Ожидается, что Крамп-Карренбауэр продолжит политику Ангелы Меркель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости