19 февраля 2019 года 07:17 | последнее обновление произошло в 06:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парламент Ирландии проголосовал за анти-израильский закон

 Парламент Ирландии проголосовал за анти-израильский закон

06.12.2018 17:44   политика

Верхняя палата ирландского парламента в среду пропустила законопроект, согласно которому является преступлением покупка и продажа товаров, произведенных в израильских городах в Самарии и Иудее, в Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах.
Об этом в четверг, 6 декабря сообщает i24News. По данным издания, законопроект по «контролю экономической активности на оккупированных территориях» теперь переходит в нижнюю палату парламента Ирландии, где должен ему предстоит еще пять раундов рассмотрения прежде, чем его подпишет президент страны. Пресс-секретарь МИД Израиля Эммануэль Нахшон, в свою очередь, назвал этот шаг ирландских властей полным ненависти и бесполезным. Кроме того, Министерство иностранных дел Израиля опубликовало официальный ответ, назвав законопроект «самым экстремальным антиизраильским законодательным актом в Европе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия без нас»

«Россия без нас» — сетевой проект и одноименный журнал для людей, скучающим по временам, в которых им не удалось пожить. Книга, в которой аналоговая фотография и текст не мешают друг другу. Поколение 90-х — маленькая планета, выросшие дети которой сильно отличаются друг от друга. Авторов фотографий и текстов объединяет нечто очень важное и трудно выразимое — смутная любовь к смутной родине. К другой родине — той, которую мы каждый день любим и ненавидим, из которой мечтаем вырваться и в которую мечтаем вернуться. Путешествие в электричках с чемоданом, где клочки воспоминаний перемешаны с русскими дворами, приключениями на товарных вагонах, соседством у метро с бродягами и собаками, с красивой и мрачной природой, которая в России всегда остается неизменной.
 

Партнёры

Другие новости