23 апреля 2019 года 16:52 | последнее обновление произошло в 16:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парламент Ирландии проголосовал за анти-израильский закон

 Парламент Ирландии проголосовал за анти-израильский закон

06.12.2018 17:44   политика

Верхняя палата ирландского парламента в среду пропустила законопроект, согласно которому является преступлением покупка и продажа товаров, произведенных в израильских городах в Самарии и Иудее, в Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах.
Об этом в четверг, 6 декабря сообщает i24News. По данным издания, законопроект по «контролю экономической активности на оккупированных территориях» теперь переходит в нижнюю палату парламента Ирландии, где должен ему предстоит еще пять раундов рассмотрения прежде, чем его подпишет президент страны. Пресс-секретарь МИД Израиля Эммануэль Нахшон, в свою очередь, назвал этот шаг ирландских властей полным ненависти и бесполезным. Кроме того, Министерство иностранных дел Израиля опубликовало официальный ответ, назвав законопроект «самым экстремальным антиизраильским законодательным актом в Европе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

 

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10
Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы

 

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48
В день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах

Премьер-министр с семьей совершил прогулку по северу страны

23.04.2019 07:37
Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой и сыновьями Яиром и Авнером посетил сегодня древнюю синагогу в Кфар-Нахум

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Терроризм. Война без правил»
Щербаков Алексей

Терроризм, как это ни дико звучит, в последнее время стал привычным фоном нашей жизни. Кадры с захваченными заложниками и распластанными на земле телами боевиков перестали пугать обывателя, а на сообщения об очередных спецоперациях, обнаруженных схронах с оружием и предотвращенных террористических актах мы и вовсе перестали реагировать... Пришло время выяснить, откуда взялось это явление и кто такие террористы, не жалеющие ни чужой жизни, ни своей? Что объединяет народовольцев, ку-клукс-клановцев, красных самураев, кокаиновых партизан и исламских фундаменталистов? Почему разговоры с террористами о морали и невинных жертвах совершенно бессмысленны, а усилия спецслужб всего мира по предотвращению терактов дают неутешительные результаты? И до каких пор жизнь каждого из нас будет оставаться разменной монетой в руках любителей политических игр?
 

Партнёры

Другие новости