19 февраля 2019 года 07:18 | последнее обновление произошло в 06:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Москва пригрозила Кипру опасными последствиями

 Москва пригрозила Кипру опасными последствиями

06.12.2018 17:21   политика

Согласно заявлению российской стороны, Кипру грозят «опасные и дестабилизирующие последствия», если только власти этой страны дадут согласие на размещение на своей территории военной базы США.
Об этом в четверг, 6 декабря сообщает Аргументы и Факты. Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что Москва знает об «антироссийских планах», вынашиваемых властями Кипра и Пентагоном. «Мы получаем информацию из разных источников о том, что Соединенные Штаты собираются наращивать свое военное присутствие на Кипре», — сказала Захарова во время пресс-брифинга. Политик добавила, что Вашингтон намерен создать военную базу на средиземноморском острове «для противодействия возрастающему российскому влиянию в регионе в свете успешного хода операции Воздушно-космических сил РФ в Сирии». Кипр, в свою очередь, отвергнул заявления Захаровой, подчеркнув отсутствие планов по поводу дальнейшей милитаризации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Тонкая настройка» Путина»
Мухин Юрий Игнатьевич

Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин — известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. В своей новой книге он пишет о «тонкой настройке», которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, — и правильно делает! — даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако «тонкая настройка» Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, — автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни.
 

Партнёры

Другие новости