23 апреля 2019 года 16:55 | последнее обновление произошло в 16:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Генералы в отставке: настала пора отделиться от палестинцев

 Генералы в отставке: настала пора отделиться от палестинцев

06.12.2018 15:08   политика

Сотни отставных командиров ЦАХАЛа, ШАБАКа и Моссада развернули кампанию, требующую немедленного решения палестинской проблемы. Движения “Командиры за Безопасность Израиля” выступили с требованием “Биби, ради безопасности Израиля, настало время расстаться с палестинцами”. Командиры говорят: “ЦАХАЛ знает, как разобраться с угрозой тоннелей на севере, “но на следующее утро мы столкнемся с единственной экзистенциальной угрозой  - с палестинцами”. Члены движения утверждают, что аннексия “зоны С” приведет к разрушительным экономическим, политическим и социальным последствиям и сделает невозможным отделение от палестинцев. Командиры говорят: “Правительство должно сформулировать ответственную политику и заблокировать процесс аннексии, возглавить процесс отделения, в противном случае, мы своими собственными руками подрываем еврейское большинство и ставим под угрозу безопасность граждан Израиля. Командиры подчеркивают: “Лидеры движения за аннексию не осознают интенсивности коллапса, который нас ожидает”. По словам участников движения, аннексия приведет к “эффекту домино” — прекращению сотрудничества в области безопасности с Палестинской автономией, высокой вероятности коллапса автономии, вспышке насилия на местах и необходимости оккупации зон А и В — “не по выбору, но из-за необходимости” и установления контроля над жизнью 2,6 миллионов палестинцев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

 

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

Отчет: адвокаты Нетаниягу пытаются отсрочить начало слушаний

23.04.2019 10:10
Источники отмечают, что уже около недели защитники главы правительства не забирают документы

 

СМИ обвинили Нетаниягу в слежке за арабскими избирателями

23.04.2019 08:48
В день парламентских выборов активисты партии «Ликуд» прибыли со скрытыми камерами в кабины для голосования в арабских городах

Премьер-министр с семьей совершил прогулку по северу страны

23.04.2019 07:37
Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой и сыновьями Яиром и Авнером посетил сегодня древнюю синагогу в Кфар-Нахум

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битвы алмазных баронов»
Горяинов Сергей Александрович

Сергей Горяинов — эксперт алмазного отраслевого информационного агентства Rough&Polished. В течение ряда лет входил в состав Совета по информационной политике акционерной компании АЛРОСА («Алмазы России — Саха»). В книге «Битвы алмазных баронов» мировой алмазный рынок рассматривается как своеобразный «испытательный полигон», на котором англо-саксонские элитарные надправительственные структуры отрабатывали стратегию управления миром. Зачем корпорация «Де Бирс» снабжала алмазами Третий Рейх, почему Советский Союз выполнял роль послушного сателлита англо-саксонских корпораций на глобальных сырьевых рынках, кто и как уничтожил «надежду белой расы в Африке»? Взгляд на алмазный рынок как на инструмент эффективного политического моделирования и прогноза позволяет найти ответы на эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости