12 декабря 2018 года 05:51 | последнее обновление произошло в 05:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моти Коэн может стать следующим начальником полиции

 Моти Коэн может стать следующим начальником полиции

06.12.2018 14:40   политика

Заместитель комиссара Моти Коэн, который в настоящее время находится в должности временного начальника полиции, по сообщениям, является лидером в гонке на замену бывшего главного полицейского Рони Альшайха. Предыдущий кандидат правительства, генерал-майор Моше Эдри, объявил в среду, что он отзовет свою кандидатуру.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Хашогги стал «Человеком года»

12.12.2018 05:06
Журнал Time во вторник назвал личностей со статусом «Человек года».

Российские самолеты в Венесуэле привели в ярость США

11.12.2018 22:59
Два российских стратегических бомбардировщика приземлились в Венесуэле, чтобы продемонстрировать поддержку тамошнего правительства.

 

Беннет встретился с 54 новоизбранными мэрами

11.12.2018 22:50
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав провели совместную встречу на севере страны с 54 мэрами и главами местных советов

Лига арабских государств против решений президента Бразилии

11.12.2018 22:40
Лига арабских государств предупреждает Бразилию, что перемещение Иерусалимского посольства может нанести вред связям.

 

Ирак жаждет освобождения от санкций против Ирана

11.12.2018 22:34
Премьер-министр Ирака заявил во вторник, что направит делегацию в Соединенные Штаты, чтобы добиться освобождения от санкций против Ирана.

Нетаниягу: Северный щит обеспечивает безопасность всех

11.12.2018 21:23
«Хизбалла была готова выйти из подполья, похищать гражданских лиц через туннели или вторгаться в наши города», — сказал Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости