19 февраля 2019 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннета обвинили во взяточничестве

 Беннета обвинили во взяточничестве

21.11.2018 09:01   политика

Адвокат Яир Нехорай и израильский альянс требуют от Мандельблита немедленно начать расследование в отношении министра образования по подозрению в преступлениях, связанных с его отношениями с раввином Эли Саданом. Нехорай утверждает, что раввин Эли Садан получал финансирование и “социальный статус” от министерства образования, находящегося в ведении Беннета. В прошлом году Садан получил от министерства образования “приз за жизненные достижения”.
Адвокат Нехорай пишет, что перед выборами раввин Садан инструктировал своих студентов голосовать за Еврейский Дом — партию Беннета. Нехорай утверждает, что мехинот — курсы подготовки к ЦАХАЛу, которые возглавляет раввин Садан не должны заниматься политической агитацией и политической деятельностью. Курсы Садана финансируются министерством образования, и в 2015-2016 годах финансирование дважды увеличивалось на 2 миллиона шекелей и достигло суммы  10 127 306 шекелей в год.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости