19 февраля 2019 года 10:02 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В ЕС хотят сохранить тесные отношения с Великобританией

 В ЕС хотят сохранить тесные отношения с Великобританией

21.11.2018 07:43   политика

Канцлер Германии Ангела Меркель и ее датский коллега подчеркнули во вторник, что хотят сохранить тесные отношения с Великобританией после ее выхода из Евросоюза.
В кратком заявлении для прессы Меркель заявила “Мы хотим хороших, дружественных и тесных отношений с Великобританией после Brexit.”
Премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен затем добавил: "Мы хотим как можно более мирного выхода. Мы считаем, что мы должны оставаться как можно ближе. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин Инкорпорейтед»
Калашников Максим

Максим Калашников — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель и публицист, автор более тридцати книг, завоевавших признание читателей. В своей книге «Путин Инкорпорейтед» он показывает состояние «политический элиты» России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы нашей страны. По мнению Калашникова, они не способны справиться с управлением Россией, проблемы которой увеличиваются год от года: кроме известных «горячих точек», далеко не лучшим образом обстоят дела на Дальнем Востоке, в Сибири, на Северном Кавказе и в других российских регионах. В плачевном состоянии находится финансовая система; налоги душат малый и средний бизнес, а кредиты выдаются под огромные проценты, — большие, чем это принято, например, на Западе; в других отраслях экономики тоже наблюдается целый ряд негативных явлений. Книга отличается острой публицистической направленностью, но самое печальное, что многие прогнозы автора о будущем России уже начали сбываться; сам он уверен, что «Путин Инкорпорейтед» приведет страну к неминуемому краху.
 

Партнёры

Другие новости