19 февраля 2019 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

 Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05   политика

Франция намерена принять решение о введении санкций в отношении лиц, связанных с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги, заявил в понедельник министр иностранных дел Жан-Ив Ле Дриан. «На данный момент мы очень тесно сотрудничаем с Германией ... и мы очень быстро примем решение о некоторых санкциях касательно того, что мы знаем (об убийстве)», — сказал Ле Дриан, когда его спросили, будет ли Париж следовать за Германией в наложении санкций.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поворот на Восток. Развитие Сибири и Дальнего Востока в условиях усиления азиатского вектора внешней»
Бордачев Тимофей Вячеславович, Канаев Евгений Александрович и др.

Современный этап экономического и внешнеполитического развития России характеризуется поворотом на Восток — внимание, уделяемое Азиатско-Тихоокеанскому региону, растет на фоне ухудшения отношений России с Западом. Вопрос о том, в каком темпе будет протекать этот поворот и какие формы он приобретет, является одним из ключевых для российской государственной политики. Особенно актуален он для восточных территорий России, перед которыми встают новые вызовы и открываются новые возможности. Коллективная монография представляет результаты долгосрочного научного исследования, нацеленного на выявление ключевых направлений и последствий российского поворота на Восток. Авторы констатируют возрастающую роль Сибири и Дальнего Востока для экономического развития страны и очерчивают основные контуры российской государственной политики как в области развития этих территорий, так и в сфере выстраивания долгосрочного сотрудничества с соседями по Азиатско-Тихоокеанском региону. Книга адресована как научным работникам, аспирантам и студентам старших курсов, исследующим российскую политику в Азии с позиций разных дисциплин, так и широкому кругу читателей, интересующихся поворотом России на Восток.
 

Партнёры

Другие новости