14 декабря 2018 года 08:28 | последнее обновление произошло в 07:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25   политика

Из выступления премьер-министра Биньямина Нетаниягу на специальном заседании Кнессета памяти покойного министра Давида Азулая: «Наш любимый друг Давид Азулай был отнят у нас три недели назад. Нам его не хватает в Кнессете, мне его не хватает среди членов правительства, и, полагаю, его не хватает всем, кто был с ним знаком. Обычно подобное о покойных не говорят, но мы все знаем, что это правда, произносимая от сердца, потому что Давида было легко любить: он был человеком большого сердца и широкой души. Он со всеми был приветлив, был внимателен к нуждам других и протягивал руку помощи нуждающимся. Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль». Я намерен разрушить эту концепцию, поскольку нет двух Израилей, «первого» и «второго». Израиль — один. Давид считал важным перевезти остающихся в Эфиопии евреев в Израиль. Мы делали это вместе в несколько этапов, нам осталось завершить эту работу».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Ходейде будет перемирие

13.12.2018 22:50
Перемирие предусматривает развертывание нейтральных сил и создание гумкоридоров

Нетаниягу: они хотят изгнать нас из нашей земли — не выйдет

13.12.2018 22:30
Премьер-министр решил урегулировать статус тысяч домов в Иудее и Самарии

 

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

13.12.2018 22:20
Дело в том, что данная некоммерческая организация призывает к уклонению от армии

Голосование за соглашение о Brexit ожидается в январе

13.12.2018 21:48
Мэй ранее обещала провести голосование по соглашению до 21 января

 

Нетаниягу на церемонии смены замначальника генштаба

13.12.2018 19:52
лидер правительства прокомментировал недавние теракты. Он рассказал, что будет со всеми, кто пытается навредить стране

Прямой проезд Прибрежное-шоссе — шоссе Аялон — шоссе №531

13.12.2018 16:34
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац 13 декабря принял участие в церемонии, приуроченной к завершению этого проекта

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Космос. Кому принадлежит небо?»
Прокопенко Игорь Станиславович

Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?
 

Партнёры

Другие новости