19 февраля 2019 года 10:40 | последнее обновление произошло в 10:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

 Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09   политика

Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина. Об этом рассказали РИА Новости сотрудники аптеки. Когда ты зашел в аптеку купить лекарства и ничего тебя не остановит. Даже появление Путина pic.twitter.com/iqens2ksPu- Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) November 16, 2018
Накануне президент провел в Петербурге совещание по проблемам лекарственного обеспечения и неожиданно посетил одну из аптек в Пушкине. Главу государства сопровождали министр здравоохранения Вероника Скворцова и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. «Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия. Мы поговорили о работе аптеки, он отметил, что аптека приятная. Мы все очаровались», — продолжила собеседница агентства.
Она рассказала и о пенсионерке, которая оказалась в тот момент в аптеке. «Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем. Когда президент вошел, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили, — наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в девять тысяч рублей», — добавила Людмила. По ее словам, траты пенсионерки на лекарства оказались немалыми: женщина приобрела лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра — всего на 2593 рубля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов. Об авторе Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости