23 мая 2019 года 11:03 | последнее обновление произошло в 10:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

 Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09   политика

Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина. Об этом рассказали РИА Новости сотрудники аптеки. Когда ты зашел в аптеку купить лекарства и ничего тебя не остановит. Даже появление Путина pic.twitter.com/iqens2ksPu- Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) November 16, 2018
Накануне президент провел в Петербурге совещание по проблемам лекарственного обеспечения и неожиданно посетил одну из аптек в Пушкине. Главу государства сопровождали министр здравоохранения Вероника Скворцова и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. «Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия. Мы поговорили о работе аптеки, он отметил, что аптека приятная. Мы все очаровались», — продолжила собеседница агентства.
Она рассказала и о пенсионерке, которая оказалась в тот момент в аптеке. «Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем. Когда президент вошел, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили, — наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в девять тысяч рублей», — добавила Людмила. По ее словам, траты пенсионерки на лекарства оказались немалыми: женщина приобрела лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра — всего на 2593 рубля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Европейцы выберут следующий парламент ЕС

23.05.2019 10:46
Европейцы направляются на выборы в 28 странах, чтобы избрать следующий парламент ЕС

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

 

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

 

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жажда справедливости. Политические мемуары. В 2-х томах»
Краснопивцев Алексей

Перед вами мемуары А.А. Краснопивцева, прошедшего после окончания Тимирязевки более чем 50-летний путь планово-экономической и кредитно-финансовой работы, начиная от колхоза до Минсельхоза, Госплана, Госкомцен и Минфина СССР. С 1981 по 1996 год он служил в ранге заместителя министра. Ознакомление с полувековым опытом работы автора на разных уровнях государственного управления полезно для молодых кадров плановиков, экономистов, финансистов, бухгалтеров, других специалистов аппарата управления, банковских работников и учёных, посвятивших себя укреплению и процветанию своих предприятий, отраслей и АПК России. В мемуарах отражена борьба автора за социальное равенство трудящихся промышленности и сельского хозяйства, за рост их социально-экономического благосостояния и могущества страны, за справедливое отношение к сельскому хозяйству, за развитие и укрепление его экономики.
 

Партнёры

Другие новости