4 июня 2020 года 14:27 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

 Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

19.11.2018 20:01   политика

Министр инея Биньямин Нетаниягу в понедельник, 19 ноября, во время пресс-конференции заявил, что Хан аль-Ахмар, бедуинская деревня на Западном берегу, будет снесена в ближайшее время.
«Хан аль-Ахмар будет демонтирован в ближайшее время. Не буду говорить когда, мы готовимся к этому», — сказал Нетаниягу.
Снос Хан аль-Ахмар был отложен, и дата его сноса не установлена.
Бедуины Хана аль-Ахмара принадлежат к клану Абу-Дахук племени Джахалин, которое Израиль насильственно эвакуировал на Западный берег в начале 1950-х годов. Либерман подтвердил в октябре, что клан впервые начал ставить свои палатки на этом месте уже в 1970-х.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет: ведется расследование из-за зараженного депутата

04.06.2020 13:47
Гендиректор Кнессета назначил по требованию законодателей эпидемиологическое расследование из-за того, что депутат был заражен.

Мики Зоар: коалиция может развалиться

04.06.2020 13:44
«Правительство было создано ради Государства Израиль, а не ради нас, политиков»

 

Ришон Ле Цион: дистанционное обучение в старших классах

04.06.2020 12:32
Муниципалитет Ришон Ле Циона объявил о том, что с 7 июня учащиеся средних и старших классов переходят на новую модель обучения.

Ришон Ле Цион: дистанционное обучение в старших классах

04.06.2020 12:32
Муниципалитет Ришон Ле Циона объявил о том, что с 7 июня учащиеся средних и старших классов переходят на новую модель обучения.

 

«Через десять лет назад нам придется завоевывать Негев»

04.06.2020 12:01
В Негеве растет криминальный пузырь, и этот пузырь взорвется. Если мы этим не займемся сейчас — еще через десять лет нам придется завоевывать Негев

У учительницы в Петах-Тикве обнаружен коронавирус

04.06.2020 11:07
У учительницы в школе Ахават Цион в Петах-Тикве обнаружен коронавирус.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости