19 февраля 2019 года 06:13 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

 Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

19.11.2018 19:00   политика

Нетаниягу призывает правящие партии действовать слажено, чтобы удержать на плаву коалицию из 61 члена.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявляет своей фракции «Ликуд», что он ожидает, что правительство продержится еще один год. "Я общался с лидерами коалиционных партий и рад, что мои усилия принесли свои плоды. У нас целый год много дел”, — говорит он. “Но для того, чтобы продержаться вместе, мы должны показать коалиционную дисциплину — никто не должен выходить из-под контроля. Заседания Кабинета министров не должны стать инструментом утечки информации и политических оскорблений”, — добавляет он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведопрос. Трудно быть русским»
Пучков Дмитрий Goblin

«Разведопрос: Трудно быть русским» — книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами — историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий — грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты. Религиовед Роман Силантьев объяснит про секты — кто их создаёт, откуда берутся деньги и какова механика промывания мозгов доверчивым людям. Военный репортёр Василий Павлов познакомит нас с сирийским сценарием устройства войны — какой уже начали применять и к России. Ополченец Николай сообщит, что видел своими глазами на Украине. Историк Александр Скробач прояснит вопрос о Киевской Руси и древних украх. А Борис Юлин на примере Северной Кореи поведает, как себя чувствует страна, которую душат санкциями. «Разведопрос» — книга для тех, кто хочет развить своё миропонимание, кто хочет шире смотреть на происходящее вокруг и делать чёткие и верные выводы.
 

Партнёры

Другие новости