19 февраля 2019 года 10:08 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

 Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в понедельник, 19 ноября, что только Россия не располагает достаточным количеством рычагов для вывода Ирана из Сирии. Выступая в Комитете по иностранным делам и обороне Кнессета, он сказал, что Израиль действовал в Сирии после атаки российского шпионского самолета в сентябре, передает «Гаарец». «Наши шпионские самолеты продолжают летать и собирать информацию. Из информации, которую мы имеем, количество передач иранского оружия в «Хизбаллу» через Сирию значительно сократилось со времени сбивания российского самолета», — подчеркнул глава правительства. По словам собеседника издания, в ходе выступления Нетаниягу намекнул, что необходимо, чтобы другая страна участвовала в выводе войск Ирана из Сирии. Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие», передает источник. «Мой разговор с Путиным длился полчаса и был превосходным», — сказал Нетаниягу, ссылаясь на встречу лидеров в кулуарах парижской конференции, посвященной 100-летию окончания Первой мировой войны. «Я предложил ему увеличить координацию между нашими армиями в России. Несмотря на это, мы продолжаем действовать в Сирии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ". Какое правило Власти нарушил Стив Джобе, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.
 

Партнёры

Другие новости