23 мая 2019 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

 Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

19.11.2018 12:40   политика

Министр юстиции Аелет Шакед в ходе пресс-конференции с Нафтали Беннетом в Кнессете заявила: “Мы не сбежим от ответственности ради имиджевого преимущества, как это сделал Либерман. Наши руки на руле — слишком важны, Еврейский Дом продолжит быть национальным компасом этого государства”. Шакед подчеркнула: “Многие призывали нас уйти в отставку, но мы их разочаруем. Мы — государственные деятели, и на наших плечах — большая ответственность”. Шакед сказала: “Нетаниягу еще в 2015 году обещал Беннету портфель министра обороны. После того, как еврейский Дом получил только восемь мандатов, Беннет взял министерство образования — и сделал там чудеса. Я признаю — Беннет, я и другие члены нашей фракции — странные птицы”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости