19 февраля 2019 года 05:33 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

 Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

19.11.2018 12:40   политика

Министр юстиции Аелет Шакед в ходе пресс-конференции с Нафтали Беннетом в Кнессете заявила: “Мы не сбежим от ответственности ради имиджевого преимущества, как это сделал Либерман. Наши руки на руле — слишком важны, Еврейский Дом продолжит быть национальным компасом этого государства”. Шакед подчеркнула: “Многие призывали нас уйти в отставку, но мы их разочаруем. Мы — государственные деятели, и на наших плечах — большая ответственность”. Шакед сказала: “Нетаниягу еще в 2015 году обещал Беннету портфель министра обороны. После того, как еврейский Дом получил только восемь мандатов, Беннет взял министерство образования — и сделал там чудеса. Я признаю — Беннет, я и другие члены нашей фракции — странные птицы”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология России: настоящая и будущая»
Копытов Юрий Федорович

Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?
 

Партнёры

Другие новости