19 февраля 2019 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак: в Сайерет Маткаль есть люди опытнее Биби

 Эхуд Барак: в Сайерет Маткаль есть люди опытнее Биби

19.11.2018 09:35   политика

Бывший премьер министр Израиля Эхуд Барак атаковал нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаниягу после его обращения к народу в связи с коалиционным кризисом. Барак заявил: “Нетаниягу не смог стабилизировать свое неустойчивое правительство и поэтому мы слышим о выборах, на пресс-конференции на которой не задают вопросы. Биби был солдат и хороший офицер, но если это — причина назначения министром обороны, то в Сайерет Маткаль есть еще много тех кто воевал лучше и воевал больше”. Барак намекнул на службу Нетаниягу в спецназе Генштаба ЦАХАЛа, Сайерет Маткаль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Диалоги»
Сатановский Евгений Янович, Кедми Яков

Евгений Сатановский — российский общественный деятель, предприниматель и меценат, писатель, журналист и радиоведущий, президент Института Ближнего Востока, профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса. Яков Кедми — израильский общественный деятель. Возглавлял Израильскую секретную спецслужбу Натив. Аналитик международной и военной стратегии. Авторы обсуждают наиболее острые проблемы мировой политики, к разрешению некоторых из которых они были причастны на протяжении долгих лет, рассматривая их такими, как есть, — без толерантности и цензуры. Как и почему действуют великие державы на мировой арене? Почему началась новая холодная война и при каких условиях она закончится? Чего ждать миру от Ирана, Индии, Китая и других «старых-новых» игроков мировой политики? Как России вести себя на постсоветском пространстве, что или кто ей мешает? Какую политику проводит и будет проводить Израиль на Ближнем Востоке? Почему Европа перестала быть самостоятельной и есть ли у Евросоюза будущее? Зачем США постоянно «раскачивают лодку», на чем основано их доминирование в современном мире и вечно ли оно? Есть ли перспективы у палестинского государства и почему оно необходимо Израилю?
 

Партнёры

Другие новости