19 февраля 2019 года 09:17 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава коалиции безжалостно атаковал Беннета

19.11.2018 08:52   политика

Глава коалиции в Кнессете, Дуди Амасалем обрушился с безжалостной критикой на лидера еврейского Дома Нафтали Беннета. Амаслем, в интервью радио Галей ЦАХАЛ заявил: “Я сделаю все ради того, чтобы он не получил портфель министра обороны — потому что он виноват в неустойчивости коалиции. Он навредил каждому министру — вместо того, чтобы навести порядок в своем собственном офисе”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как пережить экономический крах. Практическое пособие для женщин»
Сан Джорджио Пьеро

Пьеро Сан Джорджио (родился в 1971 году) 20 лет проработал в руководстве компаний, занимающихся высокими технологиями, был предпринимателем, специалистом в области развивающихся рынков (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток, Африка). С 2005 года он готовится к всемирному кризису, который приведет к глобальному краху экономики. Он анализирует современную ситуацию и ищет все новые способы подготовки, а накопленным опытом делится на страницах своих книг, ставших мировыми бестселлерами. Автор, размышляя об эволюции роли женщины в обществе в последние сто лет, обращается к ней как к жене и матери с призывом к осознанию того, насколько непрочен наш мир и зыбка современная цивилизация. Он понимает, что в случае краха нашего современного общества, женщина окажется в чрезвычайно уязвимом положении, ведь закон больше не будет защищать ни ее саму, ни ее детей, а мужчины начнут борьбу за существование. Сан Джорждио объясняет особенности сурвивализма для женщин, учит их тому, как они смогут справиться с грядущей катастрофой и выжить. За практическими советами по подготовке следуют рассказы 15 реальных женщин различных национальностей, возрастов и социальных слоев, уже ступивших на путь сурвивализма. Они дают советы, весьма практичные и вполне осуществимые, не только женщинам, но и мужчинам, как ступить на путь автономии и независимости от системы, как быть готовым всегда и ко всему.
 

Партнёры

Другие новости