19 февраля 2019 года 09:24 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

 Нетаниягу: Я впервые вступаю в должность министра обороны

18.11.2018 21:37   политика

Выступая сегодня вечером со специальным обращением, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что ему пришлось принимать тяжелые решения в сфере безопасности, передает The Jerusalem Post. «В таких вопросах нет места политике и нет места личным счетам», — сказал глава правительства. Он отметил, что «граждане Израиля знают, что когда я принимаю решения, делаю это, исходя исключительно из интересов страны». «Сегодня я впервые вступаю в должность министра обороны. Я вступаю в эту должность в непростой момент, когда есть немало критики в наш адрес. Я понимаю тех, кто критикует, но должен сказать: по очевидным причинам я не могу посвятить общественность в детали того, что знают военные, что знает «Мосад», что знает ШАБАК, что знаю я», — заявил Нетаниягу, обращаясь к общественности в 20:00. Роме того, премьер подчеркнул, что «Израиль находится в один из наиболее сложных периодов в сфере безопасности», добавив, что «в такое время не нужны выборы». «В такое время не идет на выборы, в этом нет необходимости. Это безответственность. На безопасности не делают политику», — сказал Нетаниягу. Источники, близкие к Нетаниягу, сообщили в воскресенье вечером, что он собирается назначить министра иностранных дел в ближайшие дни, однако он решил не делать это во время пресс-конференции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война иными средствами»
Блэквилл Роберт, Харрис Дженнифер М.

«Война есть продолжение политики иными средствами» — утверждал Карл фон Клаузевиц. Но и политика может быть продолжением войны. Авторы предлагаемой книги, сотрудники Совета по международным отношениям — мозгового центра американской внешней политики, предлагают усилить внимание к войне иными средствами — применению геоэкономических мер в интересах США, поскольку либо США начнут использовать свой геоэкономический потенциал куда более решительно и умело, либо американские национальные интересы все чаще будут оказываться под угрозой.
 

Партнёры

Другие новости