14 декабря 2018 года 07:53 | последнее обновление произошло в 07:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

 Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») направил срочное письмо премьер министру Израиля, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута. «В то время, когда ситуация на Юге страны остаётся напряжённой, когда намечаются бюджетные сокращения в сфере здравоохранения и социальных нужд, с молчаливого согласия правительства создаётся очередная государственная корпорация кашрута. Согласно законопроекту, 4000 инспекторов по кашруту станут государственными чиновниками, которым повысят зарплаты. Кроме этого для руководства данной корпорацией потребуется огромный управленческий аппарат: директоры, их заместители и прочие сотрудники. За всё это будут расплачиваться владельцы малого и среднего бизнеса в виде увеличенных госпошлин за услуги по выдаче свидетельств о кошерности. Данный шаг приведёт к резкому увеличению дороговизны жизни, вынудит большое количество предпринимателей закрыть свои бизнесы и уволить работников. В очередной раз ультраортодоксы выкручивают руки правительству и за это расплачиваются, те кто честно работает, платит налоги и служит в армии. «, — заявил депутат Кнессета Константин Развозов (»Еш атид») Пресс служба депутата Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»)

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Ходейде будет перемирие

13.12.2018 22:50
Перемирие предусматривает развертывание нейтральных сил и создание гумкоридоров

Нетаниягу: они хотят изгнать нас из нашей земли — не выйдет

13.12.2018 22:30
Премьер-министр решил урегулировать статус тысяч домов в Иудее и Самарии

 

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

13.12.2018 22:20
Дело в том, что данная некоммерческая организация призывает к уклонению от армии

Голосование за соглашение о Brexit ожидается в январе

13.12.2018 21:48
Мэй ранее обещала провести голосование по соглашению до 21 января

 

Нетаниягу на церемонии смены замначальника генштаба

13.12.2018 19:52
лидер правительства прокомментировал недавние теракты. Он рассказал, что будет со всеми, кто пытается навредить стране

Прямой проезд Прибрежное-шоссе — шоссе Аялон — шоссе №531

13.12.2018 16:34
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац 13 декабря принял участие в церемонии, приуроченной к завершению этого проекта

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир под прицелом революции»
Багдасарян Вардан

В 2017 году исполняется сто лет российской революции, потрясшей мир. Одно время казалось, что войны и революционные потрясения безоговорочно ушли в прошлое. Но начавшееся с конца 1980-х годов обрушение социалистической системы сопровождалось новой революционной волной, не похожей на революции прошлого. Лишь со временем пришло осознание, что характер революции носили и события в СССР 1991 года. Произошедший двумя годами позже конституционный переворот явился завершением революционной трансформации России. Далее последовала новая волна революций на постсоциалистическом пространстве. За ними — события «Арабской весны» и «Евромайдана». Но подобны ли эти революции революциям прежних эпох? В чем заключается разгадка «цветных революций»? И почему идеолог цветных революций Джин Шарп повел нас по ложному следу? Какими последствиями грозит «цветная революция» России? Ответ на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, автор которой — известный российский историк и политолог, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН В. Э. Багдасарян (автор бестселлера «Антироссийские исторические мифы»).
 

Партнёры

Другие новости