23 мая 2019 года 09:40 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

 Развозов требует остановить вымогательство ультраортодоксов

18.11.2018 21:09   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») направил срочное письмо премьер министру Израиля, с требованием не допустить принятия закона о создании очередной корпорации кашрута. «В то время, когда ситуация на Юге страны остаётся напряжённой, когда намечаются бюджетные сокращения в сфере здравоохранения и социальных нужд, с молчаливого согласия правительства создаётся очередная государственная корпорация кашрута. Согласно законопроекту, 4000 инспекторов по кашруту станут государственными чиновниками, которым повысят зарплаты. Кроме этого для руководства данной корпорацией потребуется огромный управленческий аппарат: директоры, их заместители и прочие сотрудники. За всё это будут расплачиваться владельцы малого и среднего бизнеса в виде увеличенных госпошлин за услуги по выдаче свидетельств о кошерности. Данный шаг приведёт к резкому увеличению дороговизны жизни, вынудит большое количество предпринимателей закрыть свои бизнесы и уволить работников. В очередной раз ультраортодоксы выкручивают руки правительству и за это расплачиваются, те кто честно работает, платит налоги и служит в армии. «, — заявил депутат Кнессета Константин Развозов (»Еш атид») Пресс служба депутата Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»)

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости