19 февраля 2019 года 09:18 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Источники: Нетаниягу назначит главу МИД в ближайшие дни

 Источники: Нетаниягу назначит главу МИД в ближайшие дни

18.11.2018 18:43   политика

Источники, близкие к премьер-министру Биньямину Нетаниягу, сообщили в воскресенье вечером, что он назначит министра иностранных дел в ближайшие дни, передает The Jerusalem Post. Собеседники издания добавили, что Нетаниягу сохранит для себя оборонный портфель. Тем временем он отправился в штаб-квартиру Кирья в Тель-Авиве, чтобы провести свою первую встречу в качестве министра обороны с генерал-лейтенантом начальника штаба Гади Айзенкотом. Глава правительства решил занять кресло министра обороны, чтобы разрешить политический кризис после того, как «Еврейский дом» принял решение выйти из коалиции. Министр образования Нафтали Беннет объявил в субботу вечером, что только он может «вернуть Израиль на путь к победе», если его назначят на пост главы оборонного ведомства. Напомним, что после подачи в отставку Либерман заявил, что в последнее время у него с Нетаниягу были серьезные расхождения в ключевых вопросах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости