19 февраля 2019 года 06:19 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кассем: отставка Либермана — лучшее доказательство успеха

 Кассем: отставка Либермана — лучшее доказательство успеха

16.11.2018 22:40   политика

Заместитель лидера Хизбаллы шейх Наим Кассем прокомментировал отставку министра обороны Авигдора Либермана. По его словам, "отставка — лучшее доказательство успеха сопротивления в секторе Газа перед «израильской оккупацией».
«В результате конфликта в Газе произошла огромная победа, и палестинцам удалось победить Израиль и в военном, и в политическом плане, потому что Либерман подал в отставку, и это доказательство того, что сопротивление является единственным способом достижения наших прав», — сказал он, пишет JPost.
Кассем добавил: «мы стоим среди трех сторон зла: Трамп, Мухаммед бин Салман и Нетаниягу. Каждый из них — разрушитель региона и мира».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь и ярость. В Белом доме Трампа»
Волф Майкл

«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» — книга американского журналиста Майкла Волфа, вышедшая 5 января 2018 года. В ней подробно рассматривается деятельность президента США Дональда Трампа и его сотрудников во время президентской кампании в 2016 году и в течение первых девяти месяцев его срока в Белом доме. Самая скандальная книга в жанре документальной прозы этого года. Оскорбления, интриги, сплетни, провалы и кризисы в Белом доме — обо всем этом подробно в книге Волфа. — The Washington Post #1 New York Times Bestseller Amazon Bestseller: всего за первые сутки продаж книга заняла первое место по количеству проданных экземпляров Об авторе: Майкл Волф — известный американский журналист, колумнист таких изданий как Vanity Fair, New York, The Hollywood Reporter, British GQ, USA Today, and The Guardian. Автор нескольких книг о медиаиндустрии и биографии Руперта Мердока. Неоднократно номинировался на различные журналистские премии, дважды лауреат National Magazine Awards.
 

Партнёры

Другие новости