23 мая 2019 года 10:40 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кассем: отставка Либермана — лучшее доказательство успеха

 Кассем: отставка Либермана — лучшее доказательство успеха

16.11.2018 22:40   политика

Заместитель лидера Хизбаллы шейх Наим Кассем прокомментировал отставку министра обороны Авигдора Либермана. По его словам, "отставка — лучшее доказательство успеха сопротивления в секторе Газа перед «израильской оккупацией».
«В результате конфликта в Газе произошла огромная победа, и палестинцам удалось победить Израиль и в военном, и в политическом плане, потому что Либерман подал в отставку, и это доказательство того, что сопротивление является единственным способом достижения наших прав», — сказал он, пишет JPost.
Кассем добавил: «мы стоим среди трех сторон зла: Трамп, Мухаммед бин Салман и Нетаниягу. Каждый из них — разрушитель региона и мира».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперимент «Украина». Недоразумение длиною в столетие»
Зуев Виктор Павлович

В 2018 году исполнилось сто лет с начала эксперимента, который начали проводить руководители коммунистической партии сначала России, а чуть позже — Советского Союза. По мнению автора книги Виктора Павловича Зуева, частью этого эксперимента стало создание искусственных государств, никогда ранее не существовавших на карте мира, — абсолютного большинства почти всех союзных республик СССР. Одним из таких искусственных государств является Украина. Не имея собственной истории и внятной культуры, Украина, населённая в основном русскими, стала строить (не без посторонней помощи) собственную идентичность на основе откровенной русофобии и отрицания всего русского. Идейными вождями и героями новой постсоветской Украины были провозглашены пособники Гитлера, государственные преступники и фашисты, а главным врагом — Россия, что привело к многочисленным боестолкновениям украинских нацистов с представителями здоровой части общества по всей территории этого псевдогосударства, к гибели десятков тысяч человек и к отделению от Украины Крыма и большей части Донбасса. Об истории всей нынешней Украины и той территории, на которой она находится, о том, что происходит там сегодня и что ждёт её многонациональное население, рассказывает эта книга.
 

Партнёры

Другие новости