14 декабря 2018 года 09:04 | последнее обновление произошло в 08:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретится с Беннеттом

 Нетаниягу встретится с Беннеттом

16.11.2018 19:39   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретится с министром образования Нафтали Беннеттом. Решение о судьбе следующих выборов в Израиле приближается. Ожидается, что тема встречи — должность министра обороны, которую вскоре покидает Авигдор Либерман, а из коалиции выходит партия Наш дом Израиль. Отставка Либермана наступила через день после того, как Израиль и ХАМАС достигли прекращения огня.
Нетаниягу говорил, что он может согласиться на требование Беннетта назначить его министром обороны, но неизвестно, сделает ли он это так после того, как министр финансов Моше Кахлон возразил против этой идеи, а вместо этого призывает к досрочным выборам. «В сложившейся ситуации правильное решение для граждан Израиля и израильской экономики — как можно скорее выйти на выборы», — сказал Кахлон на встрече с Нетаниягу. Необходимость стабильности в это время недостижима до тех пор, пока существует политическая неопределенность, по словам Кахлона, и идти на выборы, чтобы сформировать новое, сильное и стабильное правительство, было бы самой ответственной задачей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Ходейде будет перемирие

13.12.2018 22:50
Перемирие предусматривает развертывание нейтральных сил и создание гумкоридоров

Нетаниягу: они хотят изгнать нас из нашей земли — не выйдет

13.12.2018 22:30
Премьер-министр решил урегулировать статус тысяч домов в Иудее и Самарии

 

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

13.12.2018 22:20
Дело в том, что данная некоммерческая организация призывает к уклонению от армии

Голосование за соглашение о Brexit ожидается в январе

13.12.2018 21:48
Мэй ранее обещала провести голосование по соглашению до 21 января

 

Нетаниягу на церемонии смены замначальника генштаба

13.12.2018 19:52
лидер правительства прокомментировал недавние теракты. Он рассказал, что будет со всеми, кто пытается навредить стране

Прямой проезд Прибрежное-шоссе — шоссе Аялон — шоссе №531

13.12.2018 16:34
Министр транспорта и разведки Исраэль Кац 13 декабря принял участие в церемонии, приуроченной к завершению этого проекта

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Турецкий капкан. 100 лет спустя»
Олейников Алексей Владимирович

История повторяется. Как и 100 лет назад, на Ближнем Востоке затягивается узел противоречий между крупнейшими мировыми державами, грозящий перерасти в новую мировую войну. Как и 100 лет назад, черноморские проливы, ключи от которых находятся в Турции, становятся центром мировой геополитики. И так же, как и век назад, Турция выступает на стороне противников России. Автор книги доктор исторических наук А. Олейников рассказывает, почему и в Первую мировую войну, и сегодня русско-турецкие отношения стоят в эпицентре мировых событий и чем грозит России «турецкий капкан». Из книги вы узнаете: — Как Российская империя на протяжении всей своей истории вела борьбу с Турцией за византийское наследство. — Почему проливы Босфор и Дарданеллы имели стратегическое значение для нашей страны и как они влияли на судьбы России и Европы. — Что сделали наши «союзники» в Первую мировую войну, чтобы черноморские проливы остались в турецких руках. — Как новая империя — СССР пыталась вернуть контроль над проливами во время Второй мировой войны. — Каким образом Турция использовала Крым в борьбе против России. — Кто сегодня заинтересован в разжигании сирийского конфликта и как «турецкий узел» влияет на контроль за нефтяными месторождениями Ближнего Востока. Итоги Второй мировой войны под напором Запада уже пересмотрены. Сейчас идет пересмотр итогов Первой мировой. Новый передел мира, новый миропорядок. Не закончится ли всё это ядерным Апокалипсисом?
 

Партнёры

Другие новости