23 мая 2019 года 10:42 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

 Причина несчастья шоссе №90: наркотики и обгон по встречной

15.11.2018 14:01   политика

Прокуратура Израиля предъявила обвинения Лорен Анкари, водителю джипа, врезавшегося в минивэн семьи Атари на шоссе №90 30 октября. В результате столкновения вся семья Анкари, восемь человек — родители и шестеро детей, погибла. Прокуратура пишет в обвинительном заключении, что Анкари ехал с севера на юг. В его крови были обнаружены следы каннабиса. Рядом с ним сидела жена, на заднем сиденьи — маленькая дочь. На определенном этапе Анкари решил обогнать машину, шедшую перед ним. Он вылетел на встречную полосу, несмотря на то, что на этом участке обгон запрещен. Он врезался в минивэн семьи Атари. Минивэн загорелся. В нем погибли родители — Ярив и Шоши Атар и шесть детей — Яаков Исраэль, Атерет, Аела, Мория, Йедид и Авигаль. На следствии Анкари признал, что курил марихуану перед поездкой, но заявил, что ему это было необходимо “по медицинским показаниям”. Позднее выяснилось, что у него нет соответствующего разрешения врача.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближневосточный покер. Новый раунд Большой Игры»
Мирзаян Геворг

Современный Ближний Восток, еще не отошедший от «арабской весны» и сотрясаемый войной в Сирии стал своего рода Диким Западом. Несмотря на невероятно напряженную обстановку в регионе, он представляет огромные возможности для удачливых и успешных. По сути, речь идет о новой Большой Игре по контролю за регионом и его составляющими: месторождениями углеводородов, международными торговыми путями, идеологией арабских наций, и, что немаловажно, вектором дальнейшего развития исламской идеологии. Поэтому в ближайшее время на ближневосточном столе ожидается новая раздача с новыми картами. Выходящий из-под санкций Иран, ослабленная своими авантюрами Турция, поставленный на место Катар, трещащая по швам Саудовская Аравия и признавшие невозможность управлять регионом в одиночку американцы будут определять новый облик Ближнего Востока. Займет свое место за «игорным столом» и Россия. Со своими козырями на руке.
 

Партнёры

Другие новости