27 мая 2019 года 14:27 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

 Как Ликуд может смотреть в глаза жителям Юга?

15.11.2018 13:50   политика

Депутат Кнессета от партии Наш дом Израиль Одед Форер выразил возмущение в связи с заявлением министра Цахи Анегби, назвавшего в эфире радиостанции Галей ЦАХАЛ ракетные обстрелы Юга «незначительными», в то время как военная операция в Газе могла привести к обстрелам Тедь-Авива. «Судя по всему, Ликуд забыл, что значит быть правой партией. Государство Израиль — это не «государство Тель-Авив». Для тех, кто до сих пор не понял, надеюсь, теперь очевидно, почему мы не можем находиться в одном правительстве с теми, для кого кровь жителей Юга не такая красная, как кровь жителей Тель-Авива», — сказал Одед Форер. В свою очередь депутат Кнессета от НДИ Юлия Малиновская отметила, что для Ликуда, как оказалось, существуют две страны: Тель-Авив и остальной Израиль. «Циничное заявление министра от Ликуда говорит о многом. Что примечательно, большинство людей, голосовавших за эту партию, как-раз не из Тель-Авива. Как после подобных слов министры и депутаты от Ликуда могут смотреть в глаза жителям Юга, находившимся под обстрелом? Как они могут смотреть в глаза раненым, которые до сих пор находятся в больницах, детям, пострадавшим от нервного шока?», — задала риторический вопрос Юлия Малиновская. пресс-релиз НДИ

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

27.05.2019 13:06
«Мы рекомендовали Нетаниягу, и у него все еще есть чуть менее 60 часов на то, чтобы решить кризис»

НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

27.05.2019 13:06
«Мы рекомендовали Нетаниягу, и у него все еще есть чуть менее 60 часов на то, чтобы решить кризис»

 

Представитель НДИ: «Компромисс Нетаниягу фальшивый»

27.05.2019 13:03
«Ликуд» неоднократно обвинял Либермана в предотвращении коалиционного соглашения

«Избиратели не простят Либермана»

27.05.2019 12:52
Мики Зоар призвал Либермана “прийти в себя и покончить с этой сагой”.

 

Явка на Выборы в ЕС впервые за 40 лет достигла 50%

27.05.2019 12:06
По словам представителя Европейского парламента, для 27 из 28 стран ЕС — все, кроме Соединенного Королевства — оценка составила 51%.

Правый лидер Испании обвинил Яира Нетаниягу в невежестве

27.05.2019 12:06
Яир Нетаниягу выложил пост, в котором призывал арабов и мусульман завоевать испанские земли в Северной Африке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть в тротиловом эквиваленте. Тайны игорного Кремля»
Полторанин Михаил Никифорович

Книга М.Н. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте», ставшая бестселлером, выдержала более десятка изданий. Это новое, исправленное и дополненное, уже в реалиях последних лет, издание способно поразить читателя не меньше, чем первое. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу его горячий сторонник и ближайший соратник, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: "Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию». Спецкор «Правды», затем, по назначению Б.Н. Ельцина, главный редактор газеты «Московская правда», в начале 1990-х он достиг апогея своей политической карьеры: был министром печати и информации, зампредом правительства. Во всей своей зловещей достоверности открылись перед ним тайники кремлевского двора. Будто в казино, но не в каком-нибудь Лас-Вегасе, ради забавы, играючи, происходило целенаправленное разрушение экономики России, разграбление ее богатств, присвоение народной собственности кучкой нуворишей и уничтожение самого народа. Как это было, какие силы стояли и по-прежнему стоят за спиной власти, в деталях и лицах рассказывает в своей книге, в чем-то покаянной, основанной на подлинных фактах и личных наблюдениях, очевидец закулисных интриг Кремля.
 

Партнёры

Другие новости