19 февраля 2019 года 10:06 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

 Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

15.11.2018 13:08   политика

Лидер политической партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, представил в четверг свое заявление об отставке премьер-министру Биньямину Нетаниягу. Он сказал, что надеется вернуться к правительству в качестве члена Кнессета.
Юлия Малиновская будет вынуждена уйти из Кнессета, чтобы предоставить место Либерману. «Правильное решение — дать Беннетту оборонный портфель», — сказала Министр юстиции Аелет Шакед, добавив, что если этого не произойдет, то партия должна назначить дату выборов. В среду сообщалось, что Нетаниягу провел совещание в своей резиденции в Иерусалиме по вопросу о том, следует ли назначать досрочные выборы или принять ультиматум Беннетта. В итоге Нетаниягу не принял решения по этому вопросу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Код цивилизации. Что ждет Россию в мире будущего?»
Никонов Вячеслав Алексеевич

В своей новой книге Вячеслав Никонов показывает истоки современного мира, прослеживает жизненный путь народов и стран, основных центров влияния и сил, формирующих мир, в котором мы живем. Мир демонстрирует множество моделей развития, все больше учитывающих национальную, региональную, историческую, религиозную и иную специфику каждой страны. Центр тяжести мирового развития перемещается с Запада на Восток, с Севера на Юг, из зоны развитых экономик в ареал развивающихся. Еще 30 лет назад на страны Запада приходилось 80% мировой экономики, а сейчас заметно меньше половины. Азия, в которой уже проживает большинство человечества, в ближайшие десятилетия станет глобальным лидером. И что это означает, каким будем мир и какое место в нем займет Россия? Сохранится ли американская гегемония? Станет ли Китай сверхдержавой? Превратится ли Европа в музей для экскурсантов других континентов? История возобновилась, и мир устремился к большему разнообразию. Раскрой его коды вместе с Вячеславом Никоновым!
 

Партнёры

Другие новости