23 мая 2019 года 10:28 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

 Либерман вернется в Кнессет, Малиновская уйдет

15.11.2018 13:08   политика

Лидер политической партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, представил в четверг свое заявление об отставке премьер-министру Биньямину Нетаниягу. Он сказал, что надеется вернуться к правительству в качестве члена Кнессета.
Юлия Малиновская будет вынуждена уйти из Кнессета, чтобы предоставить место Либерману. «Правильное решение — дать Беннетту оборонный портфель», — сказала Министр юстиции Аелет Шакед, добавив, что если этого не произойдет, то партия должна назначить дату выборов. В среду сообщалось, что Нетаниягу провел совещание в своей резиденции в Иерусалиме по вопросу о том, следует ли назначать досрочные выборы или принять ультиматум Беннетта. В итоге Нетаниягу не принял решения по этому вопросу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Индустрии будущего»
Росс Алек

Книга, которую вы держите в руках, сразу после выхода в США в феврале 2016 года стала невероятным бестселлером: несколько недель № 1 в списке бестселлеров New York Times, высочайшие позиции в рейтинге Amazon.com. Это совершенно не удивительно: в книге идет речь об индустриях, которые станут главными драйверами экономических и социальных перемен в ближайшие 20 лет. Робототехника, передовые науки о жизни, кодифицирование денег, кибербезопасность, «большие данные» — все это не просто новые технологии, не просто модные тенденции: эти индустрии в самом буквальном смысле слова формируют общество, в котором мы будем жить уже совсем скоро. Автор книги, Алек Росс, — один из ведущих американских экспертов в области технологических инноваций, специализируется на проблемах, находящихся на стыке политики, рынка и сетевых технологий. В течение четырех лет был старшим советником по инновациям при госсекретаре США. Входит в рейтинги 100 GlobalThinkers (журнал Foreign Policy), 10 Game Changers in Politics (Huffington Post), лауреат множества премий.
 

Партнёры

Другие новости