19 февраля 2019 года 09:23 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бездетные немцы должны платить больше налогов

 Бездетные немцы должны платить больше налогов

13.11.2018 00:35   политика

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил том, что пенсионный сбор с зарплаты для людей, у которых нет детей, должен быть выше.
Министр труда Хуберт Хайль назвал предложение Шпана “более чем странной идеей” с целью “наказать людей, не имеющих детей, тем более, что бездетность во многих случаях не является осознанным выбором”.
Старение населения Германии и выход на пенсию поколения послевоенных бэби-бумеров привели к увеличению нагрузки на системы здравоохранения и социального обеспечения. “Родители воспитывают будущих вкладчиков и защищают стабильность социальной системы страны”, -  говорит министр.  Йенс Шпан также призвал к честным дебатам о том, «как мы можем поддержать социальные институты, если уже сегодня каждый третий человек в Германии старше 60 лет, а лиц, моложе 20 лет, менее 20%». Хайль считает, что решить проблему пенсионного обеспечения можно другим путем. «Если мы хотим укрепить финансовую основу пенсионного страхования, мы должны думать о более высоком страховом взносе для богатых людей”, — говорит министр труда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна денег. Подлинная история финансового рабства»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 

Партнёры

Другие новости