22 апреля 2019 года 12:59 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Посол России: скольких израильтян убили иранцы за 3 года?

 Посол России: скольких израильтян убили иранцы за 3 года?

09.11.2018 18:50   политика

В интервью израильской прессе резвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Израиле Анатолий Викторов подверг сомнению мотиввы израильских атак в Сирии. Так, посол заявил следующее: «Насколько нам известно, иранское правительство не планирует первыми нападать на Израиль». Факт того, что в феврале из Сирии в Израиль был запущен дрон со взрывчаткой, который сбил израильский вертолет, не произвел впечатления на посла. В свою очередь он спросил: «Могу ли я задавать вопрос: скольких израильтян убили иранцы за последние три года? И сколько иранцев было убито во время атак, совершенных Израилем на территории Сирии в этом году?». На просьбу объяснить данную точку зрения, Викторов ответил, что все и так очевидно. Несмотря на то, что Израиль расценивает военное укрепление Ирана в Сирии, как потенциальную угрозу, ни один израильтянин не был убит в результате непосредственного присутствия Ирана в Сирии. В это же время десятки иранских военных, дислоцированных в Сирии, были убиты в ходе израильских авиаударов, отметил посол. Викторов также прокомментировал и постоянные угрозы иранских лидеров в адрес Израиля: «Такая позиция неприемлема для нас, и мы объясняем нашу позицию иранцам».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Катарская делегация прибыла в Газу

22.04.2019 12:03
Высокопоставленная катарская делегация прибыла в Газу в понедельник утром.

Китай выступает против санкций США в отношении Ирана

22.04.2019 11:35
Китай выступает против санкций США против Ирана, заявило в понедельник Министерство иностранных дел Китая.

 

В Судане нарастает напряженная обстановка

22.04.2019 10:53
Напряженность в Судане нарастает после того, как прервались переговоры между протестующими и военными правителями страны.

Папа призывает вернуть беженцев в Сирию

22.04.2019 08:06
Папа Франциск призывает политиков предпринять новые усилия по разрешению сирийского конфликта.

 

Назначен новый главнокомандующий иранской гвардии

22.04.2019 07:15
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи назначил нового главнокомандующего элитной Революционной гвардии.

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис... И все же модернизация!»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Книга посвящена одной из самых злободневных проблем — перехода к модернизации России в условиях острого кризиса. В ней рассмотрены современные подходы к модернизации, а также авторское развитие этой теории. Центральное место занимает выявление специфики отечественной версии модернизации, причин кризисов и противоречий на этом пути. Предлагается анализ существа качественных изменений последних десятилетий. Доказывается, что современный кризис предельно остро ставит вопрос: либо Россия, несмотря на кризис, сможет перейти к модернизации, либо ей угрожает национальная катастрофа. Предлагается концепция нового модернизационного проекта — национально-демократической модернизации России. Книга предназначена тем, кого всерьез волнуют судьбы нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости