21 ноября 2018 года 11:32 | последнее обновление произошло в 11:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабул готов к переговорам с талибами

 Кабул готов к переговорам с талибами

09.11.2018 18:05   политика

Официальный представитель Высшего совета мира Афганистана Эхсан Тахери заявил на конференции в Москве, что совет готов к переговорам с «Талибаном», сообщает в пятницу, 9 ноября РИА Новости, передает The Jerusalem Post. «Мы обсудили тему прямых переговоров с «Талибаном» и попросили их выбрать место и время их начала», — сказал Тахери. «Мы приехали сюда не на переговоры о мире. Это будет обсуждение между участвующими здесь делегациями, как можно запустить диалог и переговоры по миру между властями Афганистана и «Талибаном»», — уточнил он. Ранее сообщалось, что движение «Талибан» также отправит делегацию для участия в московской встрече. Напомним, в Афганистане идет противостояние правительственных сил и радикального движения «Талибан».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пять выводов из рекомендаций полиции обвинить Дери

21.11.2018 11:05
В 2000 году Арье Дери был осужден за взяточничество, мошенничество и злоупотребление доверием

Египет не выпускает Исмаила Ханийе из Газы

21.11.2018 10:49
Египетские власти не допустили выезда лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе из Газы в Иран.

 

Коалиция в безопасности: Кахлон не свергнет правительство

21.11.2018 10:44
Министр финансов Моше Кахлон заявил в среду, что он не будет свергать правительство.

Booking.com не будет бойкотировать Иудею и Самарию

21.11.2018 10:03
Сервис бронирования жилья Booking.com не будет убирать со своего сайта предложения об аренде жилья в Иудее и Самарии.

 

Беннета обвинили во взяточничестве

21.11.2018 09:01
Адвокат Яир Нехорай и израильский альянс требуют от Авихая Мандельблита немедленно начать расследование в отношении Беннета.

Турция: покупку С-400 невозможно отменить

21.11.2018 08:15
евлют Чавушоглу заявил, что покупка систем ПРО С-400 у России является “завершенной сделкой”  и ее “невозможно отменить”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости