21 марта 2019 года 04:11 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

 «Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

09.11.2018 11:46   политика

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, опубликовал жесткую карикатуру на заместителя юридического советника правительства Израиля Дину Зильбер. Зильбер подверглась резкой критике со стороны правых партий за политические высказывания, допущенные ею в ходе обсуждения законопроектов в комитете Кнессета по законодательству.
Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в фейсбук портрет Зильбер, исполненный   в качестве персонажа из нового фильма ужасов The Nun. Подпись под карикатурой гласит: “Месть заместителя юридического советника. Дина Зильбер- чиновница”. На постере также написано: “Режиссер: Аарон Барак. Сценарий: типичные клише левых. Продюсер: Wexner Foundation. Актеры: Дина Зильбер, Авихай Мандельблитт, Шай Ницан. Мирав Михаэли, Эстер Хают и Моше Ивги. Финансирование: New Israel Fund,  фонд “Вымя” для высасывания государственных бюджетов на культуру, фонд “Перевертыш” по внедрению коммунистических идей”. Через несколько часов Яир стер этот пост. Он также опубликовал ответ на критику в прессе за публикацию этого поста: “Пришло время левацким медиа осознать тот факт, что свобода слова не ограничивается только ими, но является правом каждого гражданина, даже с правыми воззрениями”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 

Нетаниягу принял в своей резиденции Помпео

20.03.2019 20:21
В канцелярии премьер-министра в Иерусалиме проходит встреча за закрытыми Биньямина Нетаниягу с Майком Помпео

Оказалось, что судьи тоже ошибаются

20.03.2019 18:43
Граждане должны иметь постоянный доступ к информации о работе судей, ведь отчет однозначно демонстрирует тот факт, что судьи тоже нередко ошибаются

 

Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

20.03.2019 17:07
Джавад Зариф заявил, что «сионистский режим Израиля и американские официальные лица пытаются оказать давление на Иран»

Мэй призывает ЕС перенести Brexit на 30 июня

20.03.2019 16:45
Задержка с Brexit требует одобрения всех 27 оставшихся стран-членов ЕС, которые завтра встретятся в Брюсселе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тюремные университеты»
Развозжаев Леонид Михайлович

Многое и многими написано о тюремной жизни. У каждого она своя: своя особенность дела, свой взгляд на происходящее вокруг, свои способы выживания. Что касается нас, то мы попали под каток так называемого «болотного дела». Причина в том, что протестное движение периода 2011-2012 годов начало сильно леветь. А для нашей власти самый страшный кошмар — это приход к власти левых, так как только они могут потребовать у правящего класса вернуть народу награбленные у России богатства. Однако при сохранении нынешних порядков есть существенная опасность, что мы канем в лету как государство и как общность, обнаруживаемая в географическом понимании слова «Россия». Надеюсь, что моя книга станет хотя бы робкой попыткой предотвращения такого сценария развития.
 

Партнёры

Другие новости