20 ноября 2018 года 08:34 | последнее обновление произошло в 08:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фаррахан Трампу: война с Ираном уничтожит Америку

 Фаррахан Трампу: война с Ираном уничтожит Америку

09.11.2018 11:06   политика

Спорный лидер радикального Чикагского движения «Нация ислама» предупредил президента Трампа, что возобновление санкций в отношении Ирана может привести к разрушению Соединенных Штатов.
85-летний Луис Фаррахан прибыл в Иран в минувшие выходные, чтобы отпраздновать 39-ю годовщину захвата американского посольства в Тегеране во время исламской революции 1979 года. В воскресенье Фаррахан выступил на мероприятии в Тегеранском университете, осудив Соединенные Штаты. В ходе мероприятия он раскритиковал США за решение восстановить санкции в отношении иранского режима.
Во время своего выступления Фаррахан поддержал заявления духовных лидеров Ирана о том, что США являются «великим сатаной», и заявил, что «сатана будет активно участвовать в попытке подорвать Иран».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Солдаты не боялись находиться рядом с домом Яхьи Синуара

20.11.2018 08:16
“Я твердо стою на своем — излишние юридические ограничения связывают руки солдат ЦАХАЛа и прямо угрожают их жизни и жизни израильских граждан”.

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05
Франция рассмотрит санкции для лиц замешанных в деле Хашогги

 

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука... банков»
Энгдаль Уильям Ф.

"Бог дал мне мои деньги! " — таков был ответ Джона Д. Рокфеллера, когда его спросили, как он стал богатейшим человеком в мире. Однако его наследники не отличались подобной скромностью, отождествляя себя с высшей властью, стоящей превыше простых человеческих законов. Эта книга проливает свет на главных действующих лиц на Уолл-Стрит, которые стремились управлять миром, контролируя основные потоки мирового капитала. Книга, рассказывающая о колоссальном злоупотреблении властью, сконцентрированной в руках крохотной элиты, провозгласившей самих себя богами, которые принялись перекраивать мир. «Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром», — Генри Киссинджер, последователь Британской школы геополитики сэра Хэлфорда Маккиндера и член Бильдербергского клуба.
 

Партнёры

Другие новости