17 августа 2019 года 23:52 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В случае войны поколение двухтысячных уклонится от призыва

09.11.2018 10:47   политика

Четверо из десяти миллениалов уклонялись бы от военной службы, в случае начала мировой войны. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного международной интернет-компанией по исследованиям и анализу данных YouGov. Так, согласно новым данным, четверо из десяти миллениалов уклонялись от призыва в армию, если бы вспыхнула мировая война. Лишь 12% всего населения Британии добровольно отправились бы на службу. Люди в возрасте от 18 до 40 лет, достигшие зрелого возраста в начале 21-го века, собираются избегать военного призыва. Таких 39% среди опрошенных миллениалов. Женщины, в большинстве своем, окажутся уклонистами, поскольку 47% из них заявили, что постараются избежать службы в армии. Такое решение примут также 34% опрошенных мужчин. В общем, лишь 24% опрошенных в возрасте от 18 до 40 лет заявили, что готовы отправиться на войну. Еще 20% были не уверенны в том, что доживут до гипотетической мировой войны. 18% опрошенных надеются, что к этому времени будут слишком стары или недееспособны для призыва в ряды армии. Так, например, 32-летний мужчин заявил The Independent, что станет одним из 40% уклонистов от призыва. Он прокомментировал свое решение очень просто: «Я не хочу умирать», — сказал миллениал. Для сравнения, мужчины, родившиеся после Второй мировой войны, стали бы потенциальными волонтерами, из которых 24% отправились бы на передовую. 19% мужчин из «поколения Х», те кто родился между началом 60-х и концом 70-х годов, добровольно отправились бы на фронт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся правда о либералах. Как я стал русским патриотом»
Бабицкий Андрей Маратович

Андрей Бабицкий вот уже четверть века находится на передовой информационной войны. Он освещал все значимые события новейшей истории (после расстрела Белого дома в 1993-м даже ушел с «Радио Свобода», считая действия Ельцина преступными), работал военным корреспондентом на обеих Чеченских войнах и в других «горячих точках», а во время Второй Чеченской за остро критические по отношению к федеральным силам репортажи из Грозного был арестован российским спецслужбами. Это дело находилось под личным контролем Владимира Путина, который публично назвал его предателем. После суда признавшего Бабицкого виновным, он уехал в штаб-квартиру «Радио Свобода» в Праге, где проработал 15 лет, пока в 2015 году не был уволен с радиостанции из-за заявлений в поддержку действий России в Крыму и честного освещения военных преступлений украинской армии в Донбассе. В новой книге известный журналист не только впервые откровенно рассказал историю своего перерождения из антироссийского либерала в русского патриота и обретении внутренней гармонии, о нынешнем отношении к Путину, ситуации в Чечне, российской либеральной общественности и журналистике, свободе слова на Западе, но и о том, чего ждать россиянам в отношениях с США и Европой, и враждебен ли западному самосознанию сам культурный код России.
 

Партнёры

Другие новости