20 ноября 2018 года 08:21 | последнее обновление произошло в 07:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

 Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

09.11.2018 08:07   политика

Министр транспорта и разведки Израиля Кац заявил в среду, что бюджетные ограничения, соображения безопасности не позволили провести необходимые ремонтные работы для модернизации самой длинной дороги в Израиле, где в последние недели произошло много смертельных случаев, сообщает The Times of Israel. Стоит отметить, что за последние три недели на этом шоссе в результате нескольких дорожно-транспортных происшествий погибли 17 человек. Напомним, в прошлый вторник автокатастрофа в районе Мертвого моря унесла жизни восьми членов одной семьи. Кроме того, в воскресенье шесть палестинцев из Восточного Иерусалима погибли в результате подобной аварии в Иорданской долине. Большая часть шоссе является довольно старой и узкой, всего с одной полосой для движения транспорта в каждом направлении и без разделительной полосы.
Такие характеристики делают шоссе 90 одним из наиболее опасных в стране. По данным издания, министр настоял на том, что для решения существующей проблемы необходимо время.
Кац также подчеркнул, что некоторые планы правительства по модернизации участков дороги были отложены из-за возражений Минфина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05
Франция рассмотрит санкции для лиц замешанных в деле Хашогги

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

 

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

 

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Белая книга террора. Люди. События. Факты»
Худолеев Андрей Николаевич

Главная задача книги — показать терроризм как явление, ломающее человеческие судьбы и влияющее на исторические перспективы целых народов. Авторы и герои материалов — журналисты, писавшие по горячим следам терактов и военные, которые ежедневно борются с этим злом, рассказы тех, кто пережил теракт, и тех, кто просто более душой за страну и людей, заслуженные люди, и совсем молодые ребята. Это книга о судьбах погибших героев и беспамятстве обывателей, причинах и последствиях, воспоминания о прошлом и размышления о будущем. В книге — взгляд простых людей на страшное явление современности — терроризм и мнения экспертов о самом явлении, его причинах и последствиях; аналитические материалы о том, как вербуют террористов, и официальные документы о тех, кто им помогает.
 

Партнёры

Другие новости