21 марта 2019 года 04:11 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

 Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

09.11.2018 08:07   политика

Министр транспорта и разведки Израиля Кац заявил в среду, что бюджетные ограничения, соображения безопасности не позволили провести необходимые ремонтные работы для модернизации самой длинной дороги в Израиле, где в последние недели произошло много смертельных случаев, сообщает The Times of Israel. Стоит отметить, что за последние три недели на этом шоссе в результате нескольких дорожно-транспортных происшествий погибли 17 человек. Напомним, в прошлый вторник автокатастрофа в районе Мертвого моря унесла жизни восьми членов одной семьи. Кроме того, в воскресенье шесть палестинцев из Восточного Иерусалима погибли в результате подобной аварии в Иорданской долине. Большая часть шоссе является довольно старой и узкой, всего с одной полосой для движения транспорта в каждом направлении и без разделительной полосы.
Такие характеристики делают шоссе 90 одним из наиболее опасных в стране. По данным издания, министр настоял на том, что для решения существующей проблемы необходимо время.
Кац также подчеркнул, что некоторые планы правительства по модернизации участков дороги были отложены из-за возражений Минфина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 

Нетаниягу принял в своей резиденции Помпео

20.03.2019 20:21
В канцелярии премьер-министра в Иерусалиме проходит встреча за закрытыми Биньямина Нетаниягу с Майком Помпео

Оказалось, что судьи тоже ошибаются

20.03.2019 18:43
Граждане должны иметь постоянный доступ к информации о работе судей, ведь отчет однозначно демонстрирует тот факт, что судьи тоже нередко ошибаются

 

Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

20.03.2019 17:07
Джавад Зариф заявил, что «сионистский режим Израиля и американские официальные лица пытаются оказать давление на Иран»

Мэй призывает ЕС перенести Brexit на 30 июня

20.03.2019 16:45
Задержка с Brexit требует одобрения всех 27 оставшихся стран-членов ЕС, которые завтра встретятся в Брюсселе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой лохотрон. Мировая экономика как финансовая пирамида»
Катасонов Валентин Юрьевич

Профессор МГИМО и знаменитый публицист В.Ю. Катасонов в своей книге показывает, как управляют мировой экономикой «банкстеры» (слово — производное от «банкир» и «гангстер»), стремящиеся поставить мир перед выбором между плохим и очень плохим. Банкстеры играют в беспроигрышный для себя золотой лохотрон. Причем роль «лохов последней инстанции» в мировой финансовой системе уготована российским гражданам. Кто выводит в оффшоры деньги, и можно ли их изъять? Что надо знать о грядущей конфискации банковских депозитов? Что ожидает в близком будущем доллар, евро и рубль? Как сохранить свои деньги от банкстеров-грабителей? Читайте об этом в книге Валентина Катасонова.
 

Партнёры

Другие новости