17 августа 2019 года 23:33 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

 Кац заявил, что шоссе 90 остается одним из самых опасных

09.11.2018 08:07   политика

Министр транспорта и разведки Израиля Кац заявил в среду, что бюджетные ограничения, соображения безопасности не позволили провести необходимые ремонтные работы для модернизации самой длинной дороги в Израиле, где в последние недели произошло много смертельных случаев, сообщает The Times of Israel. Стоит отметить, что за последние три недели на этом шоссе в результате нескольких дорожно-транспортных происшествий погибли 17 человек. Напомним, в прошлый вторник автокатастрофа в районе Мертвого моря унесла жизни восьми членов одной семьи. Кроме того, в воскресенье шесть палестинцев из Восточного Иерусалима погибли в результате подобной аварии в Иорданской долине. Большая часть шоссе является довольно старой и узкой, всего с одной полосой для движения транспорта в каждом направлении и без разделительной полосы.
Такие характеристики делают шоссе 90 одним из наиболее опасных в стране. По данным издания, министр настоял на том, что для решения существующей проблемы необходимо время.
Кац также подчеркнул, что некоторые планы правительства по модернизации участков дороги были отложены из-за возражений Минфина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведопрос. Трудно быть русским»
Пучков Дмитрий Goblin

«Разведопрос: Трудно быть русским» — книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами — историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий — грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты. Религиовед Роман Силантьев объяснит про секты — кто их создаёт, откуда берутся деньги и какова механика промывания мозгов доверчивым людям. Военный репортёр Василий Павлов познакомит нас с сирийским сценарием устройства войны — какой уже начали применять и к России. Ополченец Николай сообщит, что видел своими глазами на Украине. Историк Александр Скробач прояснит вопрос о Киевской Руси и древних украх. А Борис Юлин на примере Северной Кореи поведает, как себя чувствует страна, которую душат санкциями. «Разведопрос» — книга для тех, кто хочет развить своё миропонимание, кто хочет шире смотреть на происходящее вокруг и делать чёткие и верные выводы.
 

Партнёры

Другие новости