21 июля 2019 года 20:47 | последнее обновление произошло в 20:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

 Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

08.11.2018 22:34   политика

Президенты России и Соединенных Штатов Америки проведут официальную встречу на полях саммита Большой двадцатки в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря, сообщает Newshub. Об этом американский лидер заявил в среду, 8 ноября во время пресс-конференции в Белом доме. «У нас будет ланч для большого количества стран. Я буду там, я думаю, что президент Путин будет там. У нас ничего не запланировано, я не думаю, что у нас что-то запланировано в Париже, и я вернусь обратно очень быстро», — сказал глава Белого дома.
«Я не думаю, что у нас выделено время для такой полноформатной встречи. Вместе с этим мы очень быстро встретимся вновь на G20: я буду там, и он будет там, и именно там мы собираемся встретиться», — добавил он. Между тем, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон отметил, что беседа двух лидеров будет не долгой и на бегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунизм — представление о будущем обществе»
Кашпур Алексей Николаевич

Сущность коммунистического учения, его принципы были извращены в процессе тотальной агрессивной декоммунизации. Но современное экономическое и социальное состояние планеты Земля показывает, что периоды, фазы, этапы и закономерности развития человечества, обозначенные в трудах К. Маркса, Ф. Энгельса, В.И. Ленина, И. Сталина, И. Ефремова, в точности соответствуют тем, что были сформулированы ведущими теоретиками марксизма в течение последних полутора веков. Коммунизм остается единственно верной общемировой теорией развития человечества. Данная книга завершает серию книг о Великой Октябрьской социалистической революции, реальном социализме и современном китайском социализме, вышедших в издательстве ИТРК в 2016 — 2018 гг. Автор надеется, что она поможет пытливому ищущему истину уму разобраться в реальном положении коммунистической идеи сегодня, продолжающей вдохновлять десятки и сотни миллионов людей во всем мире на борьбу за ее проведение в жизнь.
 

Партнёры

Другие новости