20 ноября 2018 года 09:16 | последнее обновление произошло в 08:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

 Трамп заявил о встречи с Путиным в Аргентине

08.11.2018 22:34   политика

Президенты России и Соединенных Штатов Америки проведут официальную встречу на полях саммита Большой двадцатки в Аргентине с 30 ноября по 1 декабря, сообщает Newshub. Об этом американский лидер заявил в среду, 8 ноября во время пресс-конференции в Белом доме. «У нас будет ланч для большого количества стран. Я буду там, я думаю, что президент Путин будет там. У нас ничего не запланировано, я не думаю, что у нас что-то запланировано в Париже, и я вернусь обратно очень быстро», — сказал глава Белого дома.
«Я не думаю, что у нас выделено время для такой полноформатной встречи. Вместе с этим мы очень быстро встретимся вновь на G20: я буду там, и он будет там, и именно там мы собираемся встретиться», — добавил он. Между тем, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон отметил, что беседа двух лидеров будет не долгой и на бегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Владельцы сегвэев и гироскутеров теперь должны носить шлем

20.11.2018 08:41
Утверждено постановление министра Исраэля Каца, запрещающее ношение полушлема для водителей двухколесных транспортных средств

Солдаты не боялись находиться рядом с домом Яхьи Синуара

20.11.2018 08:16
“Я твердо стою на своем — излишние юридические ограничения связывают руки солдат ЦАХАЛа и прямо угрожают их жизни и жизни израильских граждан”.

 

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05
Франция рассмотрит санкции для лиц замешанных в деле Хашогги

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

 

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости