23 мая 2019 года 10:59 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат AfD исключена из партии за вино с Гитлером

08.11.2018 20:27   политика

Партия «Альтернатива для Германии» исключила депутата Джессику Биссманн из парламентской группы в Берлине из-за фотографии на фоне бутылок с изображением Гитлера.
Лидеры партии AfD стремятся вычистить экстремистов из своих рядов из -за опасений, что партия может быть подвергнута государственному надзору. В свое оправдание девушка заявила, что снимки были сделаны 10 лет назад в квартире ее бывшего друга, и она не заметила тогда бутылки с вином. Джессика Бисманн сожалеет, что фотография была сделана. Член партии «Альтернатива для Германии» Георг Паджерский назвал «недопустимыми сомнительные фотографии», которые нанесли вред как фракции, так и партии в целом.
В целом, внутренняя служба безопасности Германии уполномочена собирать и анализировать информацию о любой стороне, организации или отдельном политическом деятеле, если они рассматриваются как угроза демократии в стране. Агентство может использовать открытые источники, (газеты, партийные программы и брошюры) и прослушивать телефоны. AfD, в свою очередь, стремится избегать такого наблюдения. Выступая на этой неделе лидер федеральной партии Йорг Мюттен, сказал, что некоторых «проблемных» членов партии убедили уйти.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Золотая игла», или Восьмой дан В.Путина»
Выдрин Дмитрий

В книге анализируется феномен президента России Владимира Путина — дается объяснение секретов и причин его успешности, разбирается поведенческая и дискурсивная стилистика, а также реконструируются истоки яркой политической индивидуальности главы государства, причем все это преподносится в присущей автору метафорической и образной манере, что выделяет книгу среди аналогичных отечественных и зарубежных «путиноведческих» работ. Реализации авторского замысла — показать человека, на протяжении восемнадцати лет находящегося в центре внимания мировой аудитории, но вместе с тем остающегося во многом неразгаданным и оцениваемым, как правило, идеологическими штампами, — способствуют специально написанные для книги символически насыщенные картины. Книга рассчитана на самые разные читательские круги — как имеющих непосредственное отношение к политике, так и просто интересующихся ей.
 

Партнёры

Другие новости