19 июля 2019 года 21:26 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Провален законопроект о каденции генинспектора полиции

08.11.2018 19:31   политика

В среду, 7 ноября кнессет провалил законопроект об установлении срока каденции генерального инспектора полиции и начальника генерального штаба ЦАХАЛа.
Законопроект лидера парламентской оппозиции Ципи Ливни о том, что срок каденции генерального инспектора полиции и начальника генерального штаба ЦАХАЛа будет заранее определен и ограничен 4 годами, предусматривал изменение существующего порядка, при котором срок работы а этих должностях определен тремя годами, с дальнейшей возможностью продления еще на один год, в зависимости от желания политиков. Законопроект Ципи Ливни предусматривает четкое определение срока каденции, который не будет изменяться или продляться в зависимости от политической конъюнктуры.
Ципи Ливни: «Убеждена, что постыдный фарс с возможностью продлить каденцию генерального инспектора полиции или начальника генерального штаба ЦАХАЛа еще на один год надо немедленно заканчивать. Для занимающих эти должности необходима полная независимость от политической системы, свобода для выполнения своих профессиональных обязанностей, без оглядки на правительство. Срок каденции должен быть четко определен заранее, без оглядки на политиков, которые могут быть по тем или иным причинам недовольны профессиональными действиями генерального инспектора полиции или начальника генерального штаба ЦАХАЛа... Это чересчур важные и ответственные должности, и занимающие их профессионалы должны иметь возможность работать без оглядки на чьи-либо личные интересы. Разумеется, правительство провалило этот законопроект. Ведь, по мнению этого правительства, зачем нужен генеральный инспектор полиции, если правительство не в состоянии управлять им? Особенно, если полиция расследует действия членов этого самого правительства». Законопроект об установлении срока каденции генерального инспектора полиции и начальника генерального штаба ЦАХАЛа был провален 7 ноября кнессетом в предварительном чтении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

 

США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

19.07.2019 14:21
Заместитель министра иностранных дел Ирана предполагает, что США сбили собственный беспилотник «по ошибке».

Все это только политика

19.07.2019 13:48
«Все это только политика». Как Либерман прикидывается врагом ультраортодоксов.

 

Партия во главе с Шакед получит 12 мест

19.07.2019 12:56
Что произойдет, если Авода и «Демократический Израиль» объединятся? А насколько больше мест принесет Шакед по сравнению с Рафи Перецом?

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52
Аракчи: Тегеран не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Другая Россия»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Эта книга была написана Э. Лимоновым в тюрьме. Большой русский писатель и активный общественный деятель изложил теорию создания новой России. Другой России — без чиновников, коррупции и ментовского беспредела. России свободной, сильной и независимой. России, которой мы все будем гордиться.
 

Партнёры

Другие новости