4 июня 2020 года 13:45 | последнее обновление произошло в 12:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

 Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

08.11.2018 18:38   политика

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по «Делу 3000», которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются «государственной изменой». Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. «Воровать деньги у сил обороны — это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе», — подчеркнул лидер партии «Авода» в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по «Делу 3000». Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях. «Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство», — добавил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ришон Ле Цион: дистанционное обучение в старших классах

04.06.2020 12:32
Муниципалитет Ришон Ле Циона объявил о том, что с 7 июня учащиеся средних и старших классов переходят на новую модель обучения.

Ришон Ле Цион: дистанционное обучение в старших классах

04.06.2020 12:32
Муниципалитет Ришон Ле Циона объявил о том, что с 7 июня учащиеся средних и старших классов переходят на новую модель обучения.

 

«Через десять лет назад нам придется завоевывать Негев»

04.06.2020 12:01
В Негеве растет криминальный пузырь, и этот пузырь взорвется. Если мы этим не займемся сейчас — еще через десять лет нам придется завоевывать Негев

У учительницы в Петах-Тикве обнаружен коронавирус

04.06.2020 11:07
У учительницы в школе Ахават Цион в Петах-Тикве обнаружен коронавирус.

 

Бени Ганц обещает «жестко разобраться» с кражами в Цеелим

04.06.2020 08:52
Министр обороны Бени Ганц прокомментировал инцидент на базе Цеелим, в ходе которого бедуины атаковали офицеров ЦАХАЛа

Беннетт отменил встречу с Нетаниягу

04.06.2020 08:43
Беннетт согласился на встречу с Нетаняигу, но за несколько часов до нее пошел на «некрасивый жест».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайное правительство»
Протасов Гелий Александрович

В данной работе рассматривается — в форме самостоятельных очерков — деятельность организаций, опутавших так называемый «цивилизованный» мир. Эти организации оказывают свое тайное влияние на политику и экономику как тех стран, где они действуют непосредственно, так и прочих государств. Они негласно смещают и назначают угодные им правительства, контролируют социальную и культурную жизнь. Конечная их цель — создание единого политического и экономического Всемирного государства. Во второй части книги публикуется работа «Кибернетика природы. Управление памятью», в которой рассматривается алгоритм управления человеческой памятью.
 

Партнёры

Другие новости