20 ноября 2018 года 08:37 | последнее обновление произошло в 08:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

 Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

08.11.2018 18:38   политика

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по «Делу 3000», которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются «государственной изменой». Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. «Воровать деньги у сил обороны — это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе», — подчеркнул лидер партии «Авода» в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по «Делу 3000». Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях. «Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство», — добавил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Солдаты не боялись находиться рядом с домом Яхьи Синуара

20.11.2018 08:16
“Я твердо стою на своем — излишние юридические ограничения связывают руки солдат ЦАХАЛа и прямо угрожают их жизни и жизни израильских граждан”.

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05
Франция рассмотрит санкции для лиц замешанных в деле Хашогги

 

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы — вежливые люди!»
Лавров Сергей Викторович

Сергей Викторович Лавров не нуждается в представлении: он — один из самых авторитетных современных политиков России, её «лицо» на международной арене. Не часто возникает возможность узнать непосредственно от министра, что он думает по той или иной проблеме, задать ему вопрос и главное — услышать ответ. С этой книгой читатель получает такую возможность. Поражает широта охвата аудитории С.В.Лаврова: среди его слушателей и собеседников не только дипломаты и чиновники, но студенты, предприниматели, сотрудники НКО, члены молодежных общественных движений. Это свидетельство поразительной работоспособности, включенности в различные сферы общественно-политической жизни, ответственности за будущее страны. Но главное в этой книге, размышления министра о внешнеполитических событиях последних лет: конфликты в Сирии и на Украине, нелегкое общение с западными «партнерами» и налаживание отношений с восточным гигантом — Китаем, реформа ООН и борьба за Арктику. Современный мир разбалансирован — геополитических проблем становится все больше. Изменить существующее положение вещей может лишь наша страна — сильная и авторитетная. «Без России и вопреки России не решить ни одной сколько-нибудь значимой международной проблемы» — уверен С.В.Лавров. И ему можно верить — он знает, что говорит.
 

Партнёры

Другие новости