19 июля 2019 года 21:39 | последнее обновление произошло в 20:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

 Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

08.11.2018 18:38   политика

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по «Делу 3000», которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются «государственной изменой». Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. «Воровать деньги у сил обороны — это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе», — подчеркнул лидер партии «Авода» в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по «Делу 3000». Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях. «Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство», — добавил Габай.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

Борис Джонсон угодил в исламофобский скандал

19.07.2019 16:02
По словам политика, ислам стал причиной многовековой отсталости мусульманского мира от Запада.

 

США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

19.07.2019 14:21
Заместитель министра иностранных дел Ирана предполагает, что США сбили собственный беспилотник «по ошибке».

Все это только политика

19.07.2019 13:48
«Все это только политика». Как Либерман прикидывается врагом ультраортодоксов.

 

Партия во главе с Шакед получит 12 мест

19.07.2019 12:56
Что произойдет, если Авода и «Демократический Израиль» объединятся? А насколько больше мест принесет Шакед по сравнению с Рафи Перецом?

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52
Аракчи: Тегеран не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя свободы. Ценности и фобии американского общества»
Злобин Николай Васильевич

Новая книга политолога с мировым именем, к мнению которого прислушивается руководство основных государств, президента Center on Global Interests в Вашингтоне Николая Злобина — это попытка впервые разобраться в образе мыслей и основных ценностях, разделяемых большинством жителей США, понять, как и кем формируется американский характер, каковы главные комплексы и фобии, присущие американцам, во что они верят и во что не верят, как смотрят на себя, свою страну и весь мир, и главное: как все это отражается в политике США. Еще один очень увлекательный том энциклопедии американской жизни от Злобина, рассказывающей, чем живет и дышит население единственной сверхдержавы мира. Эта книга и для тех, кто интересуется мировой политикой, историей, психологией, культурой и тех, кому просто интересна Америка.
 

Партнёры

Другие новости