19 февраля 2019 года 06:35 | последнее обновление произошло в 06:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Саудовской Аравии замучили до смерти журналиста

08.11.2018 18:03   политика

Саудовский журналист и писатель Турки бин Абдул Азиз Аль Джазер, который был заключен под стражу, скончался в результате пыток.
Согласно информации, журналист был подвержен пыткам после того, как власти Саудовской Арабии заявили, что он вел некий аккаунт в Twitter. На этом аккаунте погибший раскрывал нарушения прав человека, к которым прибегали саудовские власти и члены королевской семьи.
Известно, что власти выяснили при помощи шпионов, что именно Аль- Джассер вел данный аккаунт. Он был арестован в марте. Согласно источникам, эти шпионы считаются частью Саудовской кибер-армии, созданной Саудом аль-Кахтани, бывшим помощником наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

Лидеры «Еврейского дома» отклонили приглашение Нетаниягу

18.02.2019 22:08
Лидеры партии «Еврейский дом» отклонили приглашение Биньямина Нетаниягу для обсуждения вопроса о слиянии с парой крайне правых фракций

 

Лидеры еврейской общины в Польше осудили заявление Каца

18.02.2019 21:51
Лидеры еврейской общины в Польше заявили, что слова Исраэля Каца нанесли им ущерб, как евреям, живущим в стране

Клон Аводы: для чего Ганцу нужен аппаратчик из Гистадрута

18.02.2019 21:02
В падении популярности партии без повестки дня есть свои закономерности. И это очень показательный момент…

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние. 20 лет в политике»
Дмитриева Оксана Генриховна

Российская новейшая история полна потрясений. Ваучерная приватизация и «шоковая терапия». Августовский дефолт 1998-го, ставший следствием краха пирамиды ГКО. Провалившаяся пенсионная реформа начала 2000-х. Скандальная монетизация льгот… Кто, как, зачем принимал решения, круто менявшие жизнь миллионов российских граждан? Был ли шанс избежать социально-экономических катаклизмов, обуздать коррупцию, предотвратить «цементирование» политического пространства? Иными словами, имелись ли альтернативы курсу партии власти и что мешало ими воспользоваться? Существуют ли такие альтернативы сегодня? Политика — дело грязное", «политика — не женское дело»… Мало кто в России возьмется оспаривать эти расхожие стереотипы. Так неужели и впрямь нельзя быть успешным политиком, оставаясь порядочным человеком? Можно ли, не изменяя нравственным принципам, не просто выжить в жесточайшей конкурентной среде, но и добиться важных для общества результатов? Можно ли, наравне с мужчинами, участвуя в политических баталиях, упустить свое женское счастье: встретить настоящую любовь, выйти замуж, вырастить ребенка, сохранить дружную семью? Можно — показывает пример Оксаны Дмитриевой. Оксана Дмитриева — депутат Госдумы всех шести созывов, бывший министр труда и социального развития, один из наиболее авторитетных российских экономистов. В Госдуму Оксана Дмитриева неоднократно избиралась по одномандатному округу в Санкт-Петербурге, неизменно получая там рекордное количество голосов. Так что не случайно свою книгу она посвятила землякам-петербуржцам. Эта книга будет интересна и тем, кто собирается всерьез заниматься общественно-политической деятельностью, и тем, кто «факультативно» увлекается политикой и экономикой. А читатели, равнодушные к политической и экономической кухне, возможно, увидят в ней просто увлекательную историю борьбы, поражений и побед. Общечеловеческую историю. Но и очень женскую.
 

Партнёры

Другие новости