20 ноября 2018 года 08:55 | последнее обновление произошло в 08:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лев Леваев должен израильским банкам 500 млн.шекелей

08.11.2018 17:07   политика

Согласно расследованию «Globes», задолженность израильского бизнесмена Льва Леваева перед банками в Израиле составляет 500 миллионов шекелей. Источником долга является 1 млрд. шекелей в займах, которые бизнесмен взял для того, чтобы оплатить приобретение контрольного пакета акций Africa-Israel Investments Ltd. Контроль над ними Леваев потерял в прошлом году. Несмотря на то, что статус он потерял свой статус магната и не живет в Израиле, он все еще платит за свои частные предприятия.
Потеряв контроль над акций Africa-Israel Investments Ltd., он фокусирует большую часть своего бизнеса на алмазах и недвижимости в России. В последние дни имя Леваева оставалось на слуху из-за подозрения контрабанды алмазов в Израиль бывшими сотрудниками ЛЛД, компании, принадлежащей Леваеву. Выяснилось, что контрабанда алмазов имела место более 15 лет и составляла сотни миллионов шекелей. Сообщается, что причина переезда Леваева в Россию — это продолжающееся расследование против него.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Солдаты не боялись находиться рядом с домом Яхьи Синуара

20.11.2018 08:16
“Я твердо стою на своем — излишние юридические ограничения связывают руки солдат ЦАХАЛа и прямо угрожают их жизни и жизни израильских граждан”.

Франция может ввести санкции на почве дела Хашогги

20.11.2018 06:05
Франция рассмотрит санкции для лиц замешанных в деле Хашогги

 

Водители автобусов больше не будут реализовывать билеты

19.11.2018 22:59
С 21 декабря 2018 года водители городских автобусных маршрутов компании «Дан», работающих в тель-авивском мегаполисе, прекратят продажу билетов.

Нетаниягу выступил в память покойного министра Давида Азулая

19.11.2018 22:25
Я видел в Давиде верного соратника в своем восприятии того, что мы должны разрушить «второй Израиль», сказал Нетаниягу.

 

Моссад предотвратил заговор «Хизбаллы» в Аргентине

19.11.2018 22:11
В четверг были арестованы два гражданина из Аргентины, которые подозревались в связях с ливанской «Хизбаллой»

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

19.11.2018 21:09
Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов»
Стариков Николай Викторович

Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? " убедительно демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами. Прочитав книгу, вы узнаете: на чьи деньги Герцен бил в свой колокол; почему декабристы не любили русскую армию; зачем народовольцы хотели развалить Россию на части; почему террористы-эсеры имели при себе не российские, а британские паспорта; кто на самом деле писал программы революционных партий; на какие средства Ленин всей семьей отдыхал на самых престижных европейских курортах; почему активность всех наших «борцов за свободу» всегда совпадает с обострением международной обстановки? Любителям конспирологических схем читать книгу не рекомендуется. Потому что в ней содержатся только факты.
 

Партнёры

Другие новости